주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사과마전~

봄의정원 | 2020.12.10 18:52:26 댓글: 28 조회: 3048 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4208465
자요방 인생은 미완성님 레시피 따라한

사과마전 달콤사각 아주 굿 ㅎㅎㅎ

여기는 재치있는 분들 많아서 따라쟁이

열심히 하는중 캬캬캬
매력한도초과님이 100포인트 선물하셨습니다.
퍼스트펭귄님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 662.7KB / 0 Download
찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/10 18:55:00

그 점마~ 적당히 하쇼~

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/12/10 18:56:25

사과전에 막걸리 한잔~ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/10 18:58:28

패소님은 식사하셨슴가 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/10 18:58:03

막걸리 들구 온다구 ㅎㅎㅎ 오키

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 18:55:38

바삭바삭~완전맛있을같슨다~잽싸게 두개쥐고 튀쟈!ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/10 18:59:26

나사 앉으쇼
한 접시 더 굽을게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/10 18:55:52

우앙 맛잇겟당 언니얌

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 18:58:39

맛을알긴하고 맛있다함다?눈치바서 따라하느라ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/10 19:03:40

에잇 가야지!!!

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/10 18:59:48

ㅋㅋㅋㅋ 국화꽃 같쥐

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/10 19:04:14

으깨진 감자 같아요..국화꽃은 멀

루비5 (♡.100.♡.212) - 2020/12/10 18:57:38

저두 이 전 해봤던 같은데요.ㅋㅋㅋ 근데 실패했던 같음

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/10 19:00:34

이거 밀가루 적게 넣는거 포인트요
한번 더 해봐요 맛있어요 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/10 18:58:42

이게 머이요? 감제지지미?

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/10 19:01:06

참내~ 저 크다만 제목 봐요 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.205) - 2020/12/10 19:01:47

와 비쥬얼 딱 맛나게 생겟넹 ~^#@ 내 술마 들구 감 대지

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/10 19:03:26

이쁜이는 매력만 장착하구 와요 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.205) - 2020/12/10 19:04:01

오ㅏ우 ~^# 가구 잇어 언니 내꺼 남겨나

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/10 19:06:26

매력이 오는 시간에 맞춰 따끈히 부치고
있을게 ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.136.♡.53) - 2020/12/10 19:05:21

옆에 소스에 찍어 먹으면 됨가?

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/10 19:07:03

넹~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.62.♡.231) - 2020/12/10 19:10:07

바삭한가?

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/10 20:05:12

달콤사각

조홍 (♡.121.♡.188) - 2020/12/10 19:50:56

감자랑 마 같이 갈아서 전 부쳐도 맛잇슴당~

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/10 20:05:55

오호~ 그래요 다음엔 감자랑 해볼게요
감사함당~

닭알지짐 (♡.108.♡.206) - 2020/12/11 06:51:01

점점 다양한 메뉴를 개발하시네요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/11 07:28:53

전생에 장금이 아니였는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 기분좋은 삼종세트 댕큐요~

머리빵구 (♡.233.♡.75) - 2020/12/11 21:21:54

맛있겟다