주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어째 자게 짠팅댓다구? ㅋㅋ

꿈별 | 2020.12.10 20:07:55 댓글: 26 조회: 1741 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4208483
자게에 확진자 잇눙가? ㅋㅋ

잠시 멈춤 이렁거 자게에 어울리지 않아요~~ ㅋㅋ

내랑 30분만 헤드레 합시다 ㅋㅋ
여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 20:11:57

주당스~호우쥬부짼~하이호우마?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 20:12:57

뻘량쌰 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 20:15:53

뻘뻘~오늘은 지량디 깐아?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 20:17:26

찐탠 쓔씨 워디 깐 뿌잉예 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 20:21:31

근데참~휴대폰 필립 쓰기좋슨다?

꺽기는데 잘마사진다들엇는데 갠챈슴다?ㅋㅋ

휴대폰 바꿔야데서리ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 20:27:26

두번 떨궈서 액정 나갓는데 수리비 57마넌인가 나왓슴다 ㅋㅋ 폰 할때 보험가입해서 자부담 20프로 ㅜㅜ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 20:35:15

떨군거사 폰자체하자 아니짐요ㅋㅋㅋ

참고잘댓슴다~ㅋㅋ

당장 폰두개 해결바야뎀다ㅜㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 20:36:28

ㅋㅋ 나누 요 모델 딱 맘에듬다 다음에 폰 바꾸게 대무 플립시리즈루 찜햇슴다

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 20:39:15

나드찡쯔한거 영좋아함다~

근데 보험은 필수겟네여~58만언~후덜덜덜~ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/10 20:39:54

워디 깐 뿌잉에 무슨 말이요. 한자르 쓰오 쫌~ 조선말으 못알아보기는 누구누구 다음이요

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/10 20:40:58

술마시는 영업 아이한다는 뜻이잼다?오우터라닌!ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 20:43:38

ㅋㅋㅋㅋ 삼추이 한족말 잘한다능거 벨라케 티내네 이쁜이들은 다 알아듣는데 ㅋㅋ 왜지??

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/10 20:38:43

뻘랑샤 무슨 말이요~ 한자르 쓰오 쫌.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 20:39:37

ㅋㅋㅋㅋ 포캐해서 들으쇼 쫌

행복그까짓것 (♡.39.♡.2) - 2020/12/10 20:31:04

울토끼 신식 따거따 쓰늬?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 20:32:15

한때는 신식이랫지 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.2) - 2020/12/10 20:37:24

지금은? 난몰게

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 20:40:27

어전 고물이지머 ㅋㅋ 요즘신식은 눈감앗다뜨무 바뀌더라 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.2) - 2020/12/10 20:41:20

어 신식으따라가기 힘들드라 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.2) - 2020/12/10 20:41:50

내드액정으너무 해먹어서 인젠 모가지에 딱 걸그댕긴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 20:44:11

ㅋㅋㅋ 잘했떠 엉치 톡톡

행복그까짓것 (♡.39.♡.2) - 2020/12/10 20:46:29

해해해

머리 쓰담쓰담도 해주

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 20:47:55

안구 쓰담쓰담해주께 ㅋㅋ

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/12/10 20:44:14

다들 밥먹은거 소화시키는 중일겜다~~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 20:47:27

같은 값에 손가락운동하무 소화 더 잘 대잴까? ㅋㅋ

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/12/10 20:51:04

애플엉덩이 만드느라구 핸드폰 못할거 같슴다~ ㅎㅎ