주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자기시러 ㅜㅜ

꿈별 | 2020.12.10 21:16:20 댓글: 17 조회: 1758 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4208505
내새끼랑 생이별하구 눈에 삼삼한데 ㅋㅋ

이넘은 이런 엄마맘두 몰라주구 저나해두 받는둥마는둥 ㅡㅡ

둘이 멀뚱멀뚱 각자 폰들구 어스베구 티비누 티비대루 돌아가구 ㅋㅋㅋ

쩝 ㅋㅋ 왜 벌써 노부부 필이 느께지능가?
동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/10 21:21:20

노부부 필? 참 좋을때져...
좀.지나면.형제.필이 느껴져여..

노부부는 손이래 간혹.잡고자지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 21:23:54

ㅋㅋㅋ 은근 일리잇네

Aog (♡.0.♡.48) - 2020/12/10 21:24:14

没看懂 啥意思

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 21:27:17

没啥意思 瞎唠会儿

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/12/10 21:28:16

둘이 신혼 즐게야지 언니 ~^#@

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 21:29:21

신혼은 신혼때만 즐기능겜다 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/12/10 21:31:06

글타그 또 ㅋㅋ 알겟또

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 21:32:39

ㅋㅋㅋ 근데 매력아재누 미혼? 기혼? ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/12/10 21:38:45

난 해피 SOlo

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 21:41:10

ㅋㅋㅋ 알앗슴다

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/12/10 21:43:22

언니 소개해주자그 그래재 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.2) - 2020/12/10 21:34:10

시댁갔나?아들

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 21:35:44

웅 ㅜㅜ 시어무니 봐주신다 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.39.♡.2) - 2020/12/10 21:37:14

엇째불시로?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/10 21:40:43

시어무님이 시골루 보내란다 봐주신다구 ㅜㅜ 여기 확진자 마니 나온다구 불안하대 ㅡㅡ 우리입장에서누 고맙습니다인데 집이 텅빈거같다

행복그까짓것 (♡.39.♡.2) - 2020/12/10 21:41:49

음 쎄기눈에 밟히는군 ㅜ

행복그까짓것 (♡.39.♡.2) - 2020/12/10 21:42:32

난우리딸 첫돌부터 시엄닌데 맡긴게 ㅎㅎ

내를 잘안따른다 이제 더 크면 어쩔란지 훗