주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나두 까마치 사개

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.12.10 12:15:48 댓글: 10 조회: 1815 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4208271
거 쓸데없이 까마치드립쳐서 또 까마치 먹기싶재
종이컵에다 따가븐물으 탁 붓어서 다 퍼진담에 뉴티질에다 먹음 와우~
아 생각만해두 좋슴다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/10 12:17:47

나는 한봉다리는 그냥 티비보면서 생거 와작와작 씹어먹었짐 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.143) - 2020/12/10 12:18:11

말하지마쇼 좀 ㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/10 12:18:57

연길에는 장마당 가면 쉽게 구할수 있재??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.143) - 2020/12/10 12:24:03

내 쌰발할때무 장마당두 문닫아서 주말까지 기다레야뎀다 엉엉

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/10 12:25:50

낸데 옵소, 농가줄게 ㅋㅋㅋ 농촌 철가마에 말린게 얇스레한게 엄청 바삭바삭함 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.162.♡.121) - 2020/12/10 12:19:02

걍 뉴티질이라두 먹으쇼
뜨신물 한고뿌 떠놓구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.143) - 2020/12/10 12:23:28

주말에 당장 달아나가서 사개

닭알지짐 (♡.104.♡.211) - 2020/12/10 12:36:17

까마치 한근에 쌀보다 더 비싸재? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/10 12:39:58

아~ 또 까마치도 있구나
아침에 금강산 김치랑 명란젓이랑 주문해서
오고 있는데 다음에는 까마치 나두 숭늉
먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.235.♡.80) - 2020/12/10 12:44:44

한국에 파는 누룽지는 별루 맛없어요. 그래서 집에서 후라이팬에 밥으로 해먹어요