주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

중매섰던 썰

봄의정원 | 2020.12.09 21:09:32 댓글: 30 조회: 2557 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4208056
나그내 친구하고 울침실 大姐 소개했었는데
남자는 전문학교 선생이였고 여자는 직장이
여기서는 아주 좋았어요

한 일년 사귀다 남자는 선생이 적성에 안맞다고

연구생 공부할려하는중 여자가 남자 집안이

형편 어렵다고 헤여졌어요

해여진후 남자는 공뭔시험 쳐서 공뭔되고

둘다 따로 가정 이뤘는데 남자가 나중에

东方之子에도 한번 나오고 꽤나 유명해지고

여자는 没正事的主하고 결혼해서 그럭저럭

살아요 그래서 뭐 말하려 하냐면 인생에

정답이 없다는거 ... 안 가본 길 누구도 모르지
행복그까짓것 (♡.39.♡.2) - 2020/12/09 21:10:45

연분이란게 따로 있는것 같듬다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 21:12:07

우리는 그때 아니 저런 남자를 왜 차버리지
남자가 아깝다 생각했는데 ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.223.♡.227) - 2020/12/09 21:11:00

나드 중매르 섯는데 성공확율이 100프로 ㅋㅋㅋ 한번한게 성사되여서 이젠 않함 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 21:12:31

저거 실패하고 다신 안함다 ㅎㅎㅎ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/09 21:12:27

맞슴다.... 인생엔 정답이 없슴다!
오로지 끊임없는 선택과 그 선택에 대한 책임만 있을뿐!

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 21:14:26

한 순간의 선택이 참 ...

매력한도초과 (♡.101.♡.71) - 2020/12/09 21:13:31

마자용 ~^#@ 노 정답 ㅋㅋㅋㅋ
글구 이세상에 남자는 말이지 언니
내남자 랑 남에 남자 ㅋㅋㅋ 내남자로 만들기 전후로 나뉘짐 하 매력이능 걍 혼자 즐기메 살개

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 21:15:27

드레스의 유혹을 뿌리칠수 있을가 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.188) - 2020/12/09 21:20:18

앙 ~^# ㅋㅋㅋ 난 이제 집 가능길 우아한 울언니 귯나잇

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 21:32:34

수고했엉 ~ 울 매력이 엉치 톡톡 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.164) - 2020/12/09 21:14:20

没有慧眼,不识货。

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 21:16:19

남자 하나만은 참 괜찮았는데
부모 두분 그때 젊은데도 장기환자여서
땅굴같은데서 살더래요

스노우맨K (♡.104.♡.164) - 2020/12/09 21:17:47

근데 저 남자랑 결혼해도, 시집이 저래서 결국엔 타막살이죠.

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 21:21:26

여자 남편 지금도 백수나 마찬가지예요

패추소소장o (♡.38.♡.197) - 2020/12/09 21:17:55

만나는 도중에 잠간 부딪쳤나봅니다.ㅎㅎ
사람 인연이란게 참 모를일이죠.

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 21:23:02

연구생시험치겠다 하니 원래 집안이 어려운데
그럼 여자가 돈 대줘야 잖아요
그래서 헤여졌다더라구요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.137) - 2020/12/09 21:18:16

바둑처럼 매 수마다 또 다른 무수한 길...

평행우주처럼 무한한 자신이 정말 잇는가봐여 !!!!!!!!!!!!!

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 21:24:23

그러기에 맞는 시간에 맞는 사람 만나야
되는데 그게 영 어렵지 말임다 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.150) - 2020/12/09 21:25:00

난 중매 여러번 섯는데
다 아이됏슴다

근데 또 중매하기싶어서
이것도 병인가봐요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 21:27:07

딱 두번 섰는데 저건 실패하고
오빠한테 딱친구 소개한건 잘삼다 ㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/09 21:26:40

인연이 어디 그래 쉽당가요~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 21:28:51

근데 남자는 그때도 사람만 보면 진짜
남주기 아까운 애였어요
난 중매같은거 영 싫어하는데 나그내
그 친구 사람이 영 괜찮다고 소개하라 해서 ㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/09 21:32:00

음~~~ 그런 남자면 잘될수밖에~

암튼 둘이 인연이 아니였던걸로~ ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.164) - 2020/12/09 21:27:29

총적으로 不投机不投缘. 적절한 시기에 적절한 사람 만나야 된다는데.

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 21:29:57

맞아요 공뭔 된다음 만났으면 순조로웠
겠는데 주위서 다 아쉬워했짐 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/09 21:40:49

운명으 믿는단 얘기~단번에 만나 잘살므 천생연분이고 안되면 有缘无份이다~

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 21:44:38

결과로 보면 그렇죠 ㅎㅎㅎ
순간의 선택이 중요하다 그거지

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/09 21:46:06

쳇~ 선택할 기회조차 없는 사람 요즘 천집데

자몽튤립 (♡.140.♡.148) - 2020/12/09 21:48:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅 하도 거절해서 이젠 안 들어오짐 ㅠㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 21:53:07

내 쪽에서 소개하는건 괜찮지 않아요
보통은 내쪽이 아깝다고 생각하니
진짜 괜찮은 남자 아니면 안 소개하잖아요
어찌 알아요 공유 나올지 ㅋㅋㅋㅋㅋ