주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나두 첫사랑얘기 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.12.09 19:26:02 댓글: 25 조회: 1269 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4208010
사귄지 3년째 대던해에 등기르 하잡데다 그때 내나이 21살이랫는데 유부녀대라구? ㅋㅋ

지금은 너무 이르다구 좀더 시간으 갖자구 햇던게 그짝에서누 못마땅햇나벼 ㅋㅋ 거기다 나누 한국오겟다구 납들때구 ㅋㅋ 그렇게 서루 의견이 안맞앗구 티격태격 하다가 어느순간 느낌이 쌔~해서 다그쳇등게 다른여자 생겟대 ㅋㅋ

나는 혼자여두 잘 살거같은데 그여자는 지없으무 안댈거같대 지켜줘야겟다나? ㅋㅋㅋ

개왈왈 ㅋㅋ 울메불메 나두 니필요하다 매달레두 소용없더군 ㅋㅋ

이분이 또 내 베프친오빠의 베프인데 ㅋㅋ 건너건너 들은 소식에 의하믄 그때그여자말구 다른여자랑 결혼햇다가 이혼햇다는데 ㅋㅋ

어찌나 속을러 깨고소한지 ㅋㅋ 쳇~~ 하늘이 노하셧군 ㅋㅋ 겉으로 세상 젠틀하게 "그랫다니? " 헤쩍 웃그말앗슴다 ㅋㅋ
퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/09 19:28:57

맘에 안들므 아무리 매달레드 안데오~ 나드 마이 밨소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 19:30:58

이미 맴이 떠낫다는게지무 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/09 19:33:42

기회르 줄 때 안잡으므 저레 끝~ 요게 보통 ** 남자들의 심리요 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 19:34:42

ㅋㅋㅋㅋ 삼추이두 채왓다메 같은 남자라구 펜으 들기누 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/09 19:36:39

채워도 다시 돌아가진 않았지~ 有气质~ 懂不?ㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.47) - 2020/12/09 19:31:11

몇명인데 매달려 밨슴가 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/09 19:35:18

어떤건 내 전술이 노출돼서 답으 안하갰소

잰틀킹 (♡.223.♡.227) - 2020/12/09 19:31:35

21에 결혼할일은 없지 ....

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 19:32:28

ㅋㅋㅋ 서로 인연이 거기까지엿나봄다

스노우맨K (♡.104.♡.47) - 2020/12/09 19:32:00

저남자는 그냥 잠자리 동미 필요했던것 같슴다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 19:33:19

머 어쨋든 잘살길 바라는마음임다 ㅋㅋ

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/12/09 19:37:07

나두 울메불메 잡은 적이 있는데 다시 잡힌거
후에 차버렸슴다~ ㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/09 19:38:18

하하하하하 모짜 젤 쎔~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 19:40:02

ㅋㅋㅋ 나중에 연길가서 우연히 다시 만낫는데 다시 시작하자 합데다 도도하게 "댓어요" 햇슴다 ㅋㅋ 그래구두 미련이 남습데다 어저누 웃지만 한동안 꽤 힘들엇슴다 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/09 19:54:26

아닐 같은데~ 만니다 또 헤어진 듯

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 20:00:03

끊구맺구는 확실하게 ㅋㅋ 남은 감정정리는 내몫 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/09 20:02:06

아니란데~ 그랭게 다시 찾아갔댔소? ㅋㅋㅋㅋ 글고 여자들은 감성앞에서는 이성을 잃음

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 20:04:26

내가 찾아간게 아니고 우연히 어찌어찌 만낫다는게지 ㅋㅋ 아 다르구 어 다름다 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/09 20:07:20

그런가 해야지머 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 20:10:44

ㅋㅋㅋ 삐딱하기누 낸저 가끔보무 삼추이한테서 알람쌤님이 보임다 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/09 20:12:29

알람이르 어디다 비기오? 우주속에 한톨의 먼지같은 존재르 우주에다 비기오?

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/09 19:38:48

겉젠틀 속고소~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 19:43:15

ㅋㅋㅋㅋ 아주 깨고소햇슴다

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/09 19:40:36

그래서 나이 아까바서 늦게 간 사이에 남자 마이 만나서 놀았소?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 19:43:53

ㅋㅋㅋ 이남자 저남자 마이 만나구 싶엇는데 ㅡㅡ 우쒸