주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아때 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.12.09 19:50:52 댓글: 18 조회: 3110 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4208022
소학교 1학년때 시험쳇는데 ㅋㅋ

한어르 53점 맞아서 혼날까바 5째르 8째루 고체서 시험지르 가제갓는데 ㅋㅋ 엄마 학부모회의 갖다오는 바람에 들통나서 아부진데 비깡대에 엉치 새파랗게 맞앗지 ㅜㅜ

쩝 가마이 생각해보무 나두 꼴통이긴 햇지무 ㅋㅋ
산타양말산타양말 (♡.215.♡.25) - 2020/12/09 19:52:08

나능 8학년까지 공부 1도 안햇어여 다들 착햇네~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 19:53:25

아 이아재 돌려차기 하네 ㅡㅡ 거 사람 그렇게 아이밧는데 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/09 19:57:49

머리 좋았구나~ 공부르 아이 해서 그러치~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 20:00:57

ㅋㅋㅋ칭찬인듯 칭찬아닌 칭찬같은 멘트 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/09 20:04:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 마이 낫승까??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 20:07:31

ㅋㅋㅋㅋ 영 개씨망거 알지?

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/09 20:00:34

후과가 가져오는 두려움 때문에 대형사고가 난 사례가 많소~ 징계방법이 문제가 있는 것이였지.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 20:02:55

ㅋㅋㅋㅋ 저 맴매가 첨이자 마지막이랫슴다 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 20:03:48

ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 20:04:56

어째 거저 웃기마 함다? ㅋㅋ

백면서생 (♡.62.♡.244) - 2020/12/09 20:03:54

지금두 한족말은 영 못하지? 니디 워디 ?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 20:05:21

워디 쏘쏘디 넝 팅뚱아 ㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.62.♡.244) - 2020/12/09 20:08:40

한결같이 연변사투리를 써서 동무글으 읽으므 영 재미지오 ...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 20:13:00

ㅋㅋㅋ 이건 백퍼 칭찬인거 같슴다

스노우맨K (♡.104.♡.164) - 2020/12/09 20:18:32

말을 쓰고 본게 이상하구나, 삭제하겠슴다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/09 20:19:28

에이형임다? ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.164) - 2020/12/09 20:30:08

오형임다 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.83) - 2020/12/09 21:05:49

난 공부땜에 맞아 못 봐서ㅋㅋㅋ