주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

30대 중후반으로

시크릿5 | 2020.12.09 14:48:50 댓글: 9 조회: 1822 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4207864
넘어가면 맘이  급해지는거 같아요 
결혼안하신분들은.
언제까지  서운하고  이별이 걱정되는
불안한  연애  할수업는거잔아.
마음 맞는사람  만나서 믿고 의지하고
기대면서  이쁜 사랑 하세요 ㅎㅎ 

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/09 14:50:02

결혼하면 서운함도 이별도 없는겁니꽈?^^

시크릿5 (♡.5.♡.177) - 2020/12/09 14:52:53

지금까지는 딱히 업엇구 앞으로는 몰겟슴다 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/09 15:00:22

얍~^^
보통은 결혼하신 분들 결혼해란 얘기 잘 안하는데,,ㅋㅋ
오래오래 행복하게 잘 사시길 바람당~^^

시크릿5 (♡.5.♡.177) - 2020/12/09 15:07:22

결혼 2년차라서 ㅋㅋㅋ 아직까지는 그럭저럭 살만함다 하하하
한치앞도 모르는거니 항상 존중하고 배려하고 아끼면서 살아야죠.
찐이님 내년에느 좋은인연 짠하고 나타날거야 ~~~~~
이제는 올시기가 됐어요 ㅋㅋ

Flower40 (♡.63.♡.153) - 2020/12/09 15:45:32

시크릿님 좋은 소식이 있는가 해서...
이제나 저제나 기다리는중..... ㅎㅎㅎ

시크릿5 (♡.5.♡.177) - 2020/12/09 15:54:46

조은소식 ㅋㅋㅋ 아직 때가 아닌듯한데
내년에 올듯함다 ㅋㅋ

루비5 (♡.100.♡.212) - 2020/12/09 15:39:11

급하다고 막 가면 안된단데. ~

행복하숌~ 부럽게스리 ^^

시크릿5 (♡.5.♡.177) - 2020/12/09 15:53:05

처음뵈는분이네요 ㅋㅋ 루비님 고맙숨다

루비5 (♡.100.♡.212) - 2020/12/09 16:40:17

제로임다~ 닉을 바꿨어요.ㅎㅎㅎ