주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남자가 너무 종욕하면 죽소

풍류도시 | 2020.12.09 15:00:50 댓글: 9 조회: 1478 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4207891
精尽人亡啊!

내가 아는 한 지인이 혼자 속초에 당일치기

여행갔다가 초저녁에 바다가에 앉아서 멍때리다가

어느 혼자 온 아주마랑 수작피메 말걸고 대화하다가

둘이서 바다가에서 밤늦게까지 소주 마시고 .

자연히 모텔로 갔지.ㅋㅋㅋㅋ

그림을 상상해도 뻔하재요 . 홀로 여행.

대화통하는 사람 만나서 늦게까지 타향의 바다가에서

이성이랑 술을 마신다? 캬악......ㅎㅎㅎ

근데 문제는 모텔가서 여자가 한번 끝나면 자빠져 자는게라

또 덥치구 또덥치구 하룻밤에 5번이나 그랬다 합데.ㅎㅎ

이런 여자들 옛말에 색골이라고 전형적인 克夫啊

쉽게 만족못하는데? 남자란건 건드리면 또 정욕이 발동되고말이야

자연히 과로로 .... 남자가 오래 못살지.ㅉㅉㅉ

그래서 지인이 친히 말씀하시는데 이튿날 헤여져서 .

버스타고 거의 녹초가 되여서 동서울까지 버스타고 왓는데

동서울에 와서 버스에 내리면서 땅을 밟는 순간 ?

다리에ㅜ힘이 쫘악 풀리면서....주저 앉아서 쓰러졌는데

입에서 거품이 질질 나오면서.말이요....

아 쪽팔려라.ㅎㅎㅎㅎ 구급차에 실려가서 챵쮸해서 뭐

살아는 났다만...... 나보고 하는 말이....동생.....

동생은 색기 넘치는 여자보면 절때 가까이 하지 말게나

제명에 못살아.... 몇년안에 병걸려 죽어.ㅋㅋㅋ

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/12/09 15:02:46

중국에 명나라 어느 황제도 려자를 너무 밝혀서 서른몇살에 뒤졌다는데 ㅎㅎ

이쁜여자 첩으로 수백명 데리고 있어보오..ㅋㅋ 눈알이 뒤집히지.ㅋㅋㅋ

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/12/09 15:03:21

이런게 다 경험교훈이라 말이요.어험

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/09 15:04:43

련그미~

혼자 글 올리고
혼자 댓글 달믄 어떤 기분이요?

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/12/09 15:05:47

나는 댓글보다는 조회수에 신경쓰오 ㅎㅎㅎ

뭐 뻘쭘하고나 그런것은 전혀 없소.

내혼자 내멋에 놀고.내스스로 내랑 대화하는데무 ㅋㅋ

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/12/09 15:07:04

근데 찐이라두 아는척 해주니까 은근히 감동되우.

이거 꼭 보답하구 싶은 마음이ㅜ생기는게 인지상정인데말이요.

뭘 어떻게 보답할지? 고민스럽소 ㅋㅋㅋ

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/12/09 15:10:27

뭐 앞으론 내가 진이 한데 엄청 잘대해주고 하면 되는거라 편하게 생각했소.흐흐흐

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/09 15:17:28

그저 오늘은 전탕 이런 화제만 올리는구나 ㅋㅋㅋ 빨리 나가서 해결합소, 오늘은 욕구가 넘치는것 같슴다.

자몽튤립 (♡.96.♡.211) - 2020/12/09 15:23:10

지금 막 속초 갈 생각인거 같은데 ? ㅋㅋㅋㅋ

풍류도시 (♡.38.♡.80) - 2020/12/09 15:32:36

네 .제가 쿨하게 인정할게요.

써거지게 부럽슴다.히히히