주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

무제...

봄의정원 | 2020.12.09 16:10:07 댓글: 24 조회: 1870 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4207920
상해에 친척집 이쁜 따님들 네명 있는데

하나같이 결혼 안한대요

거기가 영 물이 안 좋재 ㅎㅎㅎ

결혼식 참가해본지 하도 오래돼서

하나라도 갔으면 좋겠는데 ~
매력한도초과 (♡.101.♡.71) - 2020/12/09 16:10:51

해피 쏠로 ~~^#

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 16:12:42

결혼식 참가하고 싶다고 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.71) - 2020/12/09 16:13:53

당분간 못한다에 몰표 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/09 16:13:13

가스집에 맨 여자형제면 썰이 많을거 같은데 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 16:15:06

왜 비교될가봐 ㅎㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/09 16:17:19

여자형제 많으무 복이지~

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/09 16:17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어재 매짠 남자들이 없나 햇더만
상해 이쁜 여자들이 싹 채감~

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 16:20:26

결혼생각 자체가 없대요
다들 이쁘고 학력도 빵빵한데 ...
나중에 행사 있어 모이면 다 노인들일거 같아요

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/09 16:25:31

너무 잘나서 탈~ ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/09 16:19:04

그러다가 가고싶어지므 가는게지머

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 16:21:32

아쉬운게 없으니 안 갈거 같아요

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/09 16:23:23

그러지.말고.직접 결혼 한번 더해요

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 16:25:17

그럼 맨 아바이 아매들만 올까봐 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/09 16:26:21

아들.친구들이.몰려올지도요

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 16:35:14

알콜중독이나요 점점은 뭐나요ㅎㅎ

동네교수 (♡.193.♡.160) - 2020/12/09 16:40:38

늜어서.숨차서.한타임 쉬고가는거요

포애버플라워 (♡.35.♡.170) - 2020/12/09 16:25:40

요즘엔 다들 결혼 늦게하는시대라 그런가봄니다..
학력도 빵빵하겠다 젊었을때 경력쌓아서
프라이드 높이는것도 나쁘진 않다고 봄다 ㅋㅋㅋ

지금은 생각이 없어도 이제 필이 통하는 남자 만나면
당장이라도 결혼하겠다 할걸요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 16:31:36

플라워님 이젠 좀 입덧 나아졌나요~

그럼 좋겠는데 재원을 썩이는같아
옆에서 내가 막 아까워서 ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.35.♡.170) - 2020/12/09 16:38:08

나날이 상태가 좋아져가고 있는거같습니다^^

언젠간 다 짝이 나타나겠죠..
요즘엔 다들 늦게 결혼하고 늦게 출산해서
저도 노산이됐담니다 ㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 16:40:17

지금은 의료기술도 좋아서
느긋한 맘으로 이쁜아가
기다리면 됨다 ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.35.♡.170) - 2020/12/09 16:42:09

넵^^ 맘 느슨히 먹고 가끔 모이자도 하면서 이쁜애기 기다리겠습니다~~~~

헤이디즈 (♡.65.♡.202) - 2020/12/09 17:13:01

그래서 魔都죠
여자들 부식 시키기엔 젤 좋은 도시

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/09 17:20:28

대도시에 발붙히는 애들은 스펙도 좋고
자립심도 강하고 하니 또 누구한테
의지하지 않는면도 있는같아요~

왈트 (♡.86.♡.143) - 2020/12/10 12:07:24

결혼 안 한다는건 거짓말.연분을 만나지 못했을뿐.