주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한달만 에 집에서 밥먹소

풍류도시 | 2020.12.09 17:31:28 댓글: 8 조회: 1401 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4207959

너무 조오타 ㅎㅎㅎ

밖에 나돈지 한달되네

뭐ㅜ지방에서도 맨날 외식하고

숙소에서 고기파티해도 집만 하겟소?

첨부파일 다운로드 ( 2 )
잰틀킹 (♡.223.♡.227) - 2020/12/09 17:40:21

먹음직 하구마 ㅎㅎㅎ

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/12/09 17:41:55

난 고기는 무조건 이마트에서만 사는데

오늘 휴일인거깜빡하구 ㅋㅋㅋ 문닫아서

동네ㅜ정육점에서 차돌이랑 삼겹이나 조금 사다가

ㅎㅎㅎ 뭐 먹을만 하우

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/09 18:11:11

맛잇게 잡수~

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/12/09 18:18:01

양 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/09 18:28:58

여자를 约到了? 저녁에 그 약을 쓸수 있겠슴가? ㅋㅋ

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/12/09 18:37:58

잠시 보류 ㅡ ㅎㅎㅎ

내가 굳이 뭐 약이 필요하오?

그냥 야동배우처럼 된다는말에

나름 상상에 젖어서 ㅋㅋ 서랍에 숨겨두려고요

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/12/09 18:41:56

동무들 놀라움까지 할가봐 내가 꾹 참구 얘기 안핸ㅅ는데

내 체중이 팔십키로에 점프 일메터씩 하는데ㅡ 오륙메터 높이에서

막 뛰여 내리구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐ㅓ 약이요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/12/09 18:43:36

내 날씬해보여도 벗으무 가슴근육이

여자가슴만 하우 ㅋㅋ 거의 씨켭정도 size 근육질에