주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

짐이 어찌무 생김다? ㅋㅋ

꿈별 | 2020.12.06 21:36:30 댓글: 10 조회: 2250 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4206637
어째 매년마다 짐이 늘어나는 느낌이지? ㅋㅋ

양쪽팔에 줄으 세와 논것처럼 ㅋㅋ

보재턴 짐이 자꾸 생기능구나 ㅡㅡ

피부노화인가? 벌써? ㅡㅡ
찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/06 21:38:07

버섯?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 21:38:48

에? ㅋㅋ 무슨 버섯? ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/06 21:39:43

나이 들메 자라는거 무슨 버섯이라던데..아닌가? 나두 모루개.. ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 21:41:39

하ㅋㅋㅋㅋ 곰보버섯으? 나르 지금 아매치급으 하겟다구? ㅋㅋ

내 지금 속을러 영 좋채슴다 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/06 21:43:03

속을러사 좋챈캣으무 어찌구~
내 모르무 뎀다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 21:44:18

하하하하 ㅋㅋㅋ 도다나능구나 ㅋㅋ

놈내두 떨썩두 아이하겟으니 췟 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/06 21:48:21

헤헤~ 쑈쑈치~

가서 레이저 쏘쇼~ 썬크림 듬뿍 바르구~

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/12/06 22:05:51

딱 알갯슨다 ㅋㅋㅋ 넘 햄으 볶아서
한도초과주의보

개미남 (♡.245.♡.251) - 2020/12/06 22:22:36

짐이라는 게 물건이나 임무나 책임 같은 거 말합니까?

개미남 (♡.245.♡.251) - 2020/12/06 22:23:47

울엄마 말하는 게 사람이 욕심이 많으면 짐이 점점 많이 생김담다.