주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이러다...

봄의정원 | 2020.12.04 19:26:19 댓글: 16 조회: 3188 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4205906
요즘 养生茶에 꽂혀서

이러다 벽에 ㄸ 칠할때까지 살아서

아들한테 구박 받는거 아닌지 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 609.8KB / 0 Download
스타박시 (♡.162.♡.79) - 2020/12/04 19:26:57

혼자 살무 뎀다 하하하하하 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/04 19:30:33

글쎄 나중일은 모르죠 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.216) - 2020/12/04 19:27:39

며느리 잘 삼으면 되지 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/04 19:31:33

ㅎㅎㅎㅎ 그건 아들한테 달렸짐

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/04 19:27:54

이게 다 사기임다. 저렇게 말라비틀어진거보다 싱싱한거 먹으쇼..

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/04 19:32:09

겨울에는 따뜻한 차 많이 마시면 좋슴다 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.138) - 2020/12/04 19:28:09

실버타운 미리 예약 하시오~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/04 19:32:30

쩐을 빌려주쇼 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/04 19:28:10

커피말구 차르 마이 마세야 대는데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/04 19:33:06

맹물을 안 마셔요
뭐래도 넣어야지 ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.223.♡.190) - 2020/12/04 19:31:09

따스한 물의 효능임..

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/04 19:34:08

쬐끔은 효과 있슴다 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/04 19:35:05

어제 벽에다 칠해놓곤 오리발은..

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/04 19:36:58

개엿될뻔하더니 헛소리까지
푹 자쇼 개엿이 나중에 더 효력있게 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.41) - 2020/12/04 19:37:48

맨물 마시기보다는 낫겟짐
나느 먹기싶아두 게을러서 못먹슴다 이런거 ㅋㅋ ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/04 19:39:13

아들 생강차 끓여서 싸주다 시작한게
이렇게 거창해졌슴다 ㅎㅎㅎ