주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사실입니까?

패추소소장o | 2020.12.04 21:13:33 댓글: 18 조회: 1940 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4205941
여자가 싫어 하는 남자 외모???
사실입니까? ㅎㅎㅎ

신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/04 21:16:11

예전에 서탑쪽에 가면 대머리에 실눈에 똥배 나오고 짤막한 외국아저씨들 유흥가 찾아다니는거 마이 보였슴다..
초록색려권에 백달러짜리 흔들면서 거들먹대던....ㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/12/04 21:22:23

위에 순위대로 모두 해당되군요.ㅎㅎ
서탑이라 심양이군요.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/04 21:18:25

난 여기에 단한가지도 해당되지 않아서 다행이긴하나 소속된 곳이 있어서 암것도 못함다..허허...

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/12/04 21:23:05

웬지 안경을 끼실것 같은...ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/04 21:24:19

시력 상당히 좋슴다. 망원경 필요없이 달에 고리산까지 봅니다.
오늘 중국 창어5호가 달에서 흙퍼가는거 봤슴다.

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/12/04 21:27:17

다시 찬찬히 보니 대포를 부는 싸나이시군요.ㅎㅎ

잰틀킹 (♡.223.♡.190) - 2020/12/04 21:18:56

뺀빼느 ?-ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/12/04 21:23:58

여자가 아니라서 몰겠숨다.ㅎㅎ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/04 21:19:07

저 오늘 지짐 아지매한테.채웟어요..위로해줘요

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/12/04 21:24:30

백번 찍어보세요.ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/04 21:19:25

난 해당데는 게 없구마~ 하기사 머~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/12/04 21:26:12

하기사 머 결혼두 했겠다. 무슨 걱정할 필요??? ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/12/04 21:26:23

남자가 싫어하는 여자외모는요?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/12/04 21:35:49

남자꺼만 통계한것밖에 없네요.ㅎㅎ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/04 21:37:17

대머리 징그럽죠 ~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/12/04 21:39:37

공감 하시군요.ㅎㅎ
포인트 잘 쓸게요~

찐이야 (♡.65.♡.107) - 2020/12/04 21:45:32

안경낀 남자도 있다니,, 놀랍네요~

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/12/04 21:46:44

그러게요. ㅎㅎ