주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자자 ~^#@ 심심한데 헤드레1

매력한도초과 | 2020.12.03 15:14:35 댓글: 15 조회: 1235 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4205464
남자 여자 첫만남에

서로 선물 한다 안한다 ?

난 짐까지 다햇지무 ~~~~

센스 머 쪼매 몸에 베서 랄까 ㅋㅋㅋㅋ

했던 선물 말할거 같으면 ++++

- 디퓨저
- 남성 올인원 에센스
- 핸드메이드 향수 ( 세상 단 한나인 향 )
- 핸드메이드 셔츠 ( 이니셜 ( 이름) 쌔게서 )
- 핸드메이드 카드 지갑

기타 등등 ㅋㅋㅋㅋ

머 걍 그러타그여 하
헤이디즈 (♡.65.♡.195) - 2020/12/03 15:16:34

핸드메이드 향수, 셔츠, 카드지갑? 손재간 좋구먼

매력한도초과 (♡.101.♡.231) - 2020/12/03 15:17:26

시중에 파는건 다 넘 흔해서 ~^# ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.125) - 2020/12/03 15:17:12

첫만남이란게 어떤겜까? ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.231) - 2020/12/03 15:18:52

소개팅 해서 첨 만나는 자리라든지
온라인 통해 문자로 하다가 첨 만나는 자리라든지
어떤 루트든 서로 첨 얼굴 보는 자리 요

봄의정원 (♡.215.♡.120) - 2020/12/03 15:17:27

다시 태여나도 저런거 못하오 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.231) - 2020/12/03 15:19:33

ㅎㅎㅎㅎㅎ 하 언제 이벤트로 해보셔

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.80) - 2020/12/03 15:18:24

첫만남에 무슨 선물으 하오? 한번 만나고 끝나는게 수태간데

매력한도초과 (♡.101.♡.231) - 2020/12/03 15:20:14

쩝 ~^#@ 센스 업네요 님은

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.80) - 2020/12/03 15:21:07

센스없다는 말은 아재한테서 첨 듣소~ ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.231) - 2020/12/03 15:22:25

에 딱 ~ 업능 같슨다

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/12/03 15:54:13

첫 만남에 선물했다는 거 보면 성사될 확률이 높았다는 거임? ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.170) - 2020/12/03 16:31:54

센스짐 ㅋㅋㅋㅋ하하

햄벼그 (♡.104.♡.20) - 2020/12/03 16:24:59

아무 요해도 없이 만나도 남자들이래도 선물 글도나옵데다 .

다 센스 있는 분들.

난 선물 준 기억이 하나도 없습다 .~^

매력한도초과 (♡.101.♡.170) - 2020/12/03 16:35:06

글치에 ~~~/#@^ 담생엔 벼그님이랑 소개팅서 만나야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.81.♡.58) - 2020/12/03 16:39:22

ㅋㅋㅋ 마이마이 주셔 .선물 ㅋㅋㅋ