주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

유전의 힘

봄의정원 | 2020.12.03 17:20:16 댓글: 9 조회: 1254 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4205521
울집에 한달에 용돈 오백원도 안 쓴다는

그거도 차 기름 넣는 값만 쓰는 이상한 양반

있는데 글쎄 그 복제판이 어제는 나보고

지 신발 이제부턴 백원짜리 사달래요

내가 어디가서 백원짜리 사니 지금 엄동설한

이여서 夜市도 없는데 휴~
봄봄란란 (♡.120.♡.184) - 2020/12/03 17:26:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/03 17:27:22

아 지금애들 심리를 모르겠어요 ㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.25) - 2020/12/03 17:46:19

그집 남자들은 왜케 좋대여??? 전생에 나라 구하셧어여? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/03 18:05:55

아니 우수한 내 유전자 물려받아야지 ㅎㅎ
내가 뭐 사는게 아들눈치 보이잖아요 ㅋ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/03 17:56:39

나 30원짜리 싣는데.

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/03 18:07:22

거기 어딘지 알려줘요 ㅎㅎㅎ
스트레스 받아 오늘 캐익 두개나 먹었다는거ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/03 18:13:10

이 응큼한.아낙 좀 보소...이핑계로.내 주소 딸려고.

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/03 18:18:23

아~ 신발 파시는구나 ㅎㅎ
그런데 왜 손님 가는거 부끄러워하나요
많이 미안하게 생겼나요?!!

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/03 18:30:12

저 스타킹 팔아요!!언니한테 맞는 싸이즈 없어요!!