주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나눔에 행복 갢찮네 ~~^#@ ㅋㅋ

매력한도초과 | 2020.12.03 18:39:32 댓글: 8 조회: 1312 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4205543
내한테 불필요한것들 누군가에겐 필요한것

나눔에 행복이 참 조으넹 /~^

유흣 ㅋㅋ

가습기 3만에 나갓넹 하
11만 주구 삿엇는데 2년 쓰그

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20201203-193320.png | 599.5KB / 0 Download
스타박시 (♡.162.♡.79) - 2020/12/03 18:43:06

햐~ 지내 알뜰함다 ㅋㅋ
그래서 저녁에는 머 먹는다구??

매력한도초과 (♡.101.♡.170) - 2020/12/03 18:43:28

류랜 하나 먹그 운동하개 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.170) - 2020/12/03 18:45:58

언니능 또 머 맛잇능거 먹엇엉 ?

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/12/03 18:43:27

그치요? 저도 당근 잘해요
어제는 쌀통을 무료나눔 가졌는데 준 사람이 오히려 저보고 감사하대요 ㅋㅋㅋ
따뜻한 거래를 많이 합니다 저두

매력한도초과 (♡.101.♡.170) - 2020/12/03 18:46:55

그니까요 무료나눔두 올려 나야겟네여ㅋㅋ
좌식의자두 이따 팔려구요 하

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/03 18:55:42

거..혹시 집에.남아도는 언니없어요?제가 살 의향잇는디

매력한도초과 (♡.101.♡.170) - 2020/12/03 18:57:07

교수님 여자 아니에요 푸하 ㅋㅋㅋㅋ 집에 남아도는 오빠야 당근에 올리자 햇는데 이를 어째요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/03 19:04:18

안 사!!!