주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

잊지못할 선물 ~~^# 썰1

매력한도초과 | 2020.12.03 14:05:10 댓글: 21 조회: 2417 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4205431
누구나 기억에 남는 선물이 잇을건데

난 생일케익 + 생에 첫 피아노연주 ㅋㅋㅋ

오직 나를 위한 ++++

내게 준 세상
단하나 단 한번뿐인 ~

중학교때 자습 끝나고 쪽지가
내책상에 딱~~~~
자습 끝나고 기숙사에 5층 피아노실
에서 보자 꼭 혼자 와 ㅋㅋ

피아노 실 앞에 다가가는데
피아노 소리가 울려퍼지고

새하얗 드레스 수줍은 발걸음 ~~

내가 좋아하는 신부에게 멜로디가 들리고

방안에 비춰지는 그에 멋진 아우라 ㅋㅋ

심쿵 ~~~~~ 어쩔

문 열고 들어가는데 윳으면서 왓어 ?

잠간만 ~~~~~

쵸코파이 하나에 촛불대신 꽂아둔 빼빼로

이 참신함음 머람 ? 기여워

생일축하해 ~~~^# ㅋㅋㅋ

나두 잊고 있엇던 생일을 ~~~#

생에 두구두구 기억에 남는 선물 하

행복그까짓것 (♡.39.♡.9) - 2020/12/03 14:06:05

ㅋㅋㅋㅋ 내막설렘다

매력한도초과 (♡.101.♡.231) - 2020/12/03 14:07:56

설렘 만땅이엿짐요 그때 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.9) - 2020/12/03 14:06:21

그중학교때그분이 센서 지내쎄기 많군요

매력한도초과 (♡.101.♡.231) - 2020/12/03 14:08:41

피아노 갬성이 아무데서나 나오는게 아이짐요 ㅎㅎ .프랑스 유학갓슨다

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/03 14:06:27

심쿵햇겟네요~^^

매력한도초과 (♡.101.♡.231) - 2020/12/03 14:09:14

완전요 ㅋㅋㅋ 그때 설렘이 많이 컷짐요

봄의정원 (♡.215.♡.120) - 2020/12/03 14:06:54

햄버거남이구나 ㅎㅎㅎ
이쁜 추억 남겨준 센스남이네

매력한도초과 (♡.101.♡.231) - 2020/12/03 14:10:02

하하하 맞슨다 언니 ~~ 피아노 9급에
피아노실은 거의 야전용이엿짐요 ㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/03 14:08:10

야!!우리때느.발 풍금이엿다!!피아노라니

매력한도초과 (♡.101.♡.231) - 2020/12/03 14:10:13

어느시대인가 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.120) - 2020/12/03 14:11:27

탈곡장마당 그 시대 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.231) - 2020/12/03 14:12:34

탈곡? ㅋㅋㅋ 네이버 쳐보그 올게에

명량감자통모짜 (♡.235.♡.121) - 2020/12/03 14:10:10

쬬꼬말때부터 매력쟁이였구나~~ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.231) - 2020/12/03 14:11:06

웁쓰 ~^#@ 감츨수가 없엇단데 매력이 자꾸 나대서 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.229) - 2020/12/03 14:13:31

중학교 때 그런 남자 있었단 말이요? 남자 서른 넘어도 그래는 남자 많잰데 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.231) - 2020/12/03 14:14:38

내다닌 학교도 남달라서 센스 많은 얘들 많앗짐요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/03 14:46:04

오글거려서 끝까지 못보개 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.231) - 2020/12/03 15:06:03

후후 ~^# 끝까지 다 밧으면서 ㅋㅋㅋㅋ
오글주의보

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/12/03 15:29:52

ㅋㅋㅋ 드라마 보는 같음

매력한도초과 (♡.101.♡.231) - 2020/12/03 15:40:43

ㅋㅋㅋ 아때 쫌 다양하게 설레밧슨다 하

햄벼그 (♡.104.♡.20) - 2020/12/03 16:22:54

ㅋㅋㅋ 소중한 기억 이네요 .ㅡ~~^ 랑만 적인거

센스 뿜뿜