주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

살기싶은 생각이 별루 없츰여 ㅠㅠ

닭알지짐 | 2020.12.02 15:38:12 댓글: 17 조회: 1476 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4204996
목난지 부어서 침 넘기기도 힘들고 

귀가 부어서 아무리 가는 면봉두 안들어감다. 

손에 까시 난거 잡아댕겻더만 

생손앓이하는것처럼 퉁퉁 부어오르기 시작하네요 

온하루 정신없이 일햇드만 

막 어지럼증이 나며 메스겁아남다. 

내 살아머함까? 

죵히  사라지고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/02 15:44:53

우리 여성회원분들의 든든한 버팀목인 지짐씨께서
공작을 너무 몸내번지구 했잼다?
몸에서 신호를 보내오고 있는듯 함다
무리하지 말고 좀 쉬염쉬염 하시라고.....
예? 들림다? 내가 꼬옥~~~ 안아주께요~~^^

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/02 15:49:44

나는 버팀목 싫슴다.
가끔 이리 연약한 표현으 해야
아덜이 ㅡ 오~ 지짐이두 여자구나
보호해줘야겟구나 ㅡ 이런생각이
와락 치밀어오를겜다 ㅎㅎㅎ
꽃님은 남자두 아니면서 나르 안아줘머함까?
그닥 시답지 않네요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

잰틀킹 (♡.7.♡.5) - 2020/12/02 16:01:39

가리는게 많네 ㅎㅎㅎ 여기 남자들 지짐으 안아줄 사람 있을가? ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/02 15:51:44

간만에 열일 했는맴다 ㅋㅋ 한잠 푹 자고나면 괜찮아 질겜다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/02 15:53:43

거저 손발이 후둘둘 떨리고
눈앞에서 별이 반짝반짝 하는게
보통일이 아님다. 내 죽음 스노우님 움까? ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/02 15:55:28

울음이 안나와도 분위기상 흉내래두 내야잴가 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/02 15:58:05

스노우님이 대성통곡하겟다니
내 차마 못죽을같네요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/02 16:00:57

+++++++ 내림다. 모두 잼께 노쇼 ...

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/02 16:30:39

빨리 나으쇼~
아픔 서럽슴다

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2020/12/03 04:48:26

넵~~ 그래야죠 ㅋㅋㅋ

위로 감사합니다~ 좋은 하루요~~ ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.244) - 2020/12/02 16:33:26

나그네 옆에 없어서 몸살난거 같은데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2020/12/03 04:49:47

나그내야 늘 곁에 없었는데요 ㅎㅎㅎ
요즘 날씨가 갑자기 추워진데다가
일이 바빠서 아마도 그런가봐여...
헤이디즈님은 좋으시겟어요
곧 가족상봉이라 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.167.♡.150) - 2020/12/03 10:59:39

네 뭐라해도 가족이 제일이죠

해피투투 (♡.177.♡.62) - 2020/12/02 17:04:07

아프지 마이셔유~

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2020/12/03 04:50:13

넵~~ 그럴게유~~ 관심해줘서 감사해유~~ ㅋㅋㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/12/02 21:53:02

저는 목난지에 板蓝根冲剂가 효과 좋던데 님은 어떨란지 ...
휴식 잘하시고 ...얼른 나아지기를요....

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2020/12/03 04:51:05

아..그래요? 그럼 오늘 그거 사먹어봐야지 ㅋㅋㅋ
좋은 정보 감사하고 위로 고맙습니다. 사랑해요~~ ㅎㅎㅎ