주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좋은 아침입니다~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.12.03 05:41:47 댓글: 17 조회: 1863 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4205276
밥먹고 약먹고

노래 한곡 듣고

출근해봅세~~~

모두 좋은 하루 되세요~~~ ㅋㅋㅋ

신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/03 05:58:15

씩씩해요~ ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.88) - 2020/12/03 06:01:40

정원님 굿모닁~~일찍하시네요~~

걍 버티는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/03 07:33:32

빨리 나으세요 ~

그래도 아침밥 꽁꽁 드시니 인차 나으실거에요 ~ ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.117) - 2020/12/03 10:58:20

감사합니다. 곁에서 돌봐주는사람도 없는데
인차 나야야죠 ㅋㅋㅋ 신비님께서 보내주신 관심 고마워요~~ ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/12/03 07:56:19

아침식단이 소박하네요.
년말이라 바쁘죠.
기운내세요~

닭알지짐 (♡.162.♡.117) - 2020/12/03 11:00:22

우리 패소님은 이렇게 다감하시니
꼭 이쁘고 참하고 똑똑한 처녀한테 장가갈것 같네요~
응원 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2020/12/03 08:14:32

미억국은 나도 잘 먹습니다 ^^

닭알지짐 (♡.162.♡.117) - 2020/12/03 11:01:31

값도 눅고 하기도 편리하고 영양치도 높으니
대부분 가정에서 애용하는 같습니다.
오크님~ 좋은 하루요~~ ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/03 09:10:21

몸살 다 나았슴가? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.117) - 2020/12/03 11:03:49

어제부터 약 먹구 잇으니 한 삼일이면 낫겟죠
스노우맨님, 맞점하세요~~ ㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.65) - 2020/12/03 09:10:43

고생하셩

닭알지짐 (♡.162.♡.117) - 2020/12/03 11:05:20

에 ㅋㅋㅋ 건강하고 활기찬 하루 되십시요~~

닭알지짐 (♡.162.♡.117) - 2020/12/03 11:06:22

포인트 얹어주신 신비님과 패소님께 행운이 깃드시길~~~ ㅋㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/03 11:27:13

항상 씩씩하고.....
좀 나아지신것 같아서 다행이군요~~

아플때 혼자인게 젤 서러운데~~~ 화이팅~!

닭알지짐 (♡.136.♡.78) - 2020/12/04 10:26:03

화이팅 감사합니다. 덕분에 많이

괜찮아졋슴다 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요~~

xiaohuazhu16 (♡.27.♡.96) - 2020/12/04 10:37:26

멋지셔요 ~`~

닭알지짐 (♡.136.♡.78) - 2020/12/04 10:39:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨~