화제 바꾸기쇼

봄의정원 | 2020.11.28 11:48:09 댓글: 16 조회: 2193 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203413
유전이라는게 얼마나 다채로운지

생김 뿐만 아니라 성격이나 습관도 따라간다
는 거

울아들 어릴때는 할아버지 닮아서

얘 병원에서 잘못 안아온거 아니야하고

남의편한데 트집 잡았는데 거기다 할머니 닮아

눈썹도 없어요 남자는 눈썹이 중요한데...

근데 그나마 크면서 나를 닮아서 이젠

견적이 크게 안 나올 같슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
마음을담아 (♡.62.♡.140) - 2020/11/28 11:48:44

그담엔 또 누굴 닮을가욧???

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/11/28 11:52:29

그다음은 자기 마음가짐 환경에 따라
더 멋있게 다듬어지겠죠 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/11/28 11:50:22

지금 시대가 발전해서 괜찮아요. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/11/28 11:52:48

그래도 바탕이 중요하죠 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.102.♡.55) - 2020/11/28 11:54:52

혼자 스스로 생각하시는 미인상? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/11/28 11:55:42

아니 울집 남자들 만장일치로 ㅎㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/28 11:56:07

에 태생이란게 있듬다

난 애기키우면서 젤신기한게 음식 습관도 닮는거였음다

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/11/28 11:57:22

진짜 신기할때 많아요
어떻게 똑 닮아가는지 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.132) - 2020/11/28 11:56:57

언니 지자랑두 참 우아하게 한단데 ~~~~^#@

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/11/28 11:59:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ
화약 냄새 날가해서 그냥 사실만 말했는데

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/28 11:59:56

거저 남의편으~

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/11/28 12:00:54

그래서 남의편이지 만만해서 ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/28 12:00:58

그래 왜 눈 좀 더 크게 뜨고 고르능게 아이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/11/28 12:02:18

그때는 이런거 몰랐지 ㅎㅎㅎ
노트에 적소 부모 인물까지 다 봐야 된다구

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/28 12:04:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열장 적어야지~

매력한도초과 (♡.101.♡.132) - 2020/11/28 12:16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ