나누 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.26 21:40:48 댓글: 19 조회: 1783 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4202864
여자들 담배피능거두 싫지만 문신ㅜㅜ

주위에 알고 지내는 언니가 허리보다 아래쪽에 ㅋㅋ왜 반바지 입구 앉으무 허리 노출대메 살짝 보인대나 ㅋㅋ 이쁘냐구 묻길래 그냥 웃엇는데

쇼킹햇덩게 그자리에 남성분이 잇엇는데 옷으 막 거더올리메 그남자한테 보여줘 ㅡㅡ

유부녀인데 ㅋㅋㅋ 순간 머리속에 아 이언니랑은 친해지지말아야겟다 ㅡㅡ

끼부리는 여자 남자 ㅋㅋㅋ 질색임다 특히 말할때 은근슬쩍 툭툭 치는 스타일 짜증나 ㅜㅜ
잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/26 21:42:29

그런 여자분 적지않음 .. 말을 시작할때

항상치는데 ㅠㅠ 손모가지르ㅠㅠ

꿈별 (♡.7.♡.54) - 2020/11/26 21:44:13

ㅋㅋㅋ 습관적으루 그래는분들

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/26 21:44:51

그런 남자들도 많음....
돌레차기르 확 해버려야지~~~

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/26 21:47:55

손마선질 하는 남자ㅠㅠ

꿈별 (♡.7.♡.54) - 2020/11/26 21:49:17

남자들두 은그니 툭툭 치는분들 많슴다 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/26 21:51:07

남자 나르치무 저레 메쳐버림 ㅠㅠ 느끼해서 원 ㅠㅠ근데 그런아들 못바서 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/26 21:42:44

아르어째서 ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.54) - 2020/11/26 21:44:38

자야겟다 어저누 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/26 21:45:13

응잘쟈

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/26 21:43:23

오~~~ 알았슴다
담배피는거두 싫구 문신두 싫구
끼부리는 여자 남자두 싫구.....ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.54) - 2020/11/26 21:45:36

ㅋㅋㅋㅋ 주루룩 부체말하니까 싫은것두 많슴다에? 어전 그만 말하구 자개 ㅜㅜ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/26 21:44:07

좀 노는 언니 ....ㅎ

꿈별 (♡.7.♡.54) - 2020/11/26 21:46:09

ㅋㅋㅋ 지금 생각해두 이해아이댐다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/26 21:51:27

뭘 모르는구나,
문신있는 언니들은 한테크닉 하는..아.아임더.

화이트블루 (♡.96.♡.99) - 2020/11/26 21:45:30

저는 싫은게 술상에서 남자들마다 그저 다 오빠야...우엑..

행복그까짓것 (♡.39.♡.59) - 2020/11/26 21:45:58

막 코막내소리내면서 에?ㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/26 21:47:44

하하하.....메슬~~

꿈별 (♡.7.♡.54) - 2020/11/26 21:46:49

맞슴다ㅋㅋ 무슨 보는남자들마다 다 오빠래 ㅋㅋ

스타박시 (♡.162.♡.61) - 2020/11/26 22:00:14

문신 예쁘게 하무 진짜 예쁜데
아직 못밨음더 ㅋㅋㅋㅋ