아침부터 몸보신~~~

닭알지짐 | 2020.11.27 06:18:54 댓글: 19 조회: 1838 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4202922
친애하는 지짐씨는

아침부터 닭곰으로 몸보신을 하고

모닝커피를 한잔 때리는 중입니다.

오늘 금요일이네요 하지만 저희는

어제부터 임무 떨어져 잠타믄

주말출근할수도 있는 상황이여서 몹시 조마조마하네요 ..

여러분은 모두모두 즐거운 불금되시길~~ ㅎㅎㅎㅎ

큐큐커피님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20201127_.jpg | 170.6KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.2) - 2020/11/27 06:20:00

나느 아침두 못먹었는데 출발해야뎀다 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.176) - 2020/11/27 06:23:44

으메~~ 우리 불쌍한 아톰이...

추운날에 아침도 못먹고

이리 일찍 출근하다니 마음 아프구나...

가다가 매일롱에 들려서

죽에다 뽀즈래두 먹어라 ㅠㅠㅠ

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 06:23:09

맛있게잡수셩

닭알지짐 (♡.25.♡.176) - 2020/11/27 06:24:31

넵~~ 행복님 좋은 하루 되세요~~ ㅎㅎㅎ

풍류도시 (♡.171.♡.118) - 2020/11/27 06:38:12

모닝커피 좋죠 .......ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 09:23:53

우리 연금이도 좋은 하루~~ ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/27 06:38:27

저는 공항 가는 길
오늘 오후부터 격리 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 09:25:12

드디여 가족곁으로 가시네요~

안전하게 도착해서 격리 잘 하시고

즐거운 상봉하시길~~~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.32.♡.167) - 2020/11/27 06:39:05

온하루 속이 든든하겠슴다. 굿모닝~

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 09:26:55

네...위가 약간 부담스럽긴 하지만

그래도 고기를 뜯엇다는 즐거움이

더 큰것 같습니다. 스너우님도 행복한

주말되세요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.242) - 2020/11/27 07:16:08

뜨아 ㅋㅋㅋ 아침부터 지내 거하게 드시잼다? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 09:28:17

그러게 말임다 이리 먹으니 뚱한가봄다 하하~~

별이씨도 즐거운 하루 되삼~~ ㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.50.♡.87) - 2020/11/27 07:56:28

노ㅡ노ㅡ 나는 아침에 저런거 안 땡김다.
친애하는 지짐씨 식사량 참 대단함다ㅡㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 09:30:48

우리는 점심에 직장에서 좀 부실한 식사를 할때가 많습니다. 고기는 먹고싶고 저녁에 먹으면 또 운동해야하니 귀찮고 그래서 아침부터 고기 뜯엇다는겜다. 요얼쥬쥬님 드뎌 무사히 돌아오셧죠? 자주 봅시다 ㅎㅎㅎㅎ

큐큐커피 (♡.13.♡.155) - 2020/11/27 09:31:17

와! 풍성함다 ㅎㅎ 닭다리 보니 수탉 같은데 맞씀까 하하

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 09:36:49

네..배속에 닭알이 없는거봐선 수탉 맞는거 같슴다 ㅎㅎㅎ근데 고기는 진짜 노오랗고 쫄깃한게 맛잇습데다. 큐큐님 늘 들려주셔서 이쁜 자취 남겨주시고 포인트 얹어주시고 정말 고맙습니다. 복 받으실검다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.155) - 2020/11/27 09:38:04

제가 언제부터인가 지짐님을 짝사랑 하는 같씀다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 09:40:22

짝사랑 아님다. 저도 큐큐님 많이 사랑합니다.

앞으로는 저도 많이 표현하며 살게요 ~~ ㅎㅎㅎㅎ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/27 11:19:11

아..... 닭곰이 먹기 싶구나~~~~~