고기뚜걸이?ㅜㅜ

여인화 | 2020.11.21 13:42:40 댓글: 14 조회: 2657 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4200590
누가글더라에~

내가 고기뚜걸이라고~

글쎄머~

고기랑 술을 멀리하면

오래살수는 있겠지만

그렇다면 딱히 오래살 이유가?ㅋㅋㅋ

말하자면 가늘게 길게가겠냐~

굵게 짧게 가겠냐 인데~

흠~

인화는 그냥 적당히 굵고 길게 가겠슴다~ㅋㅋㅋ

그런의미에서 어제도

한우 살치살에 얼량 달렸지믕~ㅋㅋㅋ

눈꽃처럼 내린 마블링 한우가

아주그냥 입에서 살살~ㅋㅋㅋ
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
탁그냥거저콱님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MV_20201120_204903.mp4 | 3.1MB / 0 Download
Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/21 13:48:30

우어.... 한우당.....
고기 + 술은 진리지요 ㅎㅎㅎ
언제 날잡아 한잔 합세~~~~

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 13:52:20

하이파이브~고기는 늘옳다죠~ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/21 13:49:15

한우 소고기가 먹고 싶어지네 저걸 보니

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 13:53:16

입안에서 살살~한우가즈아~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.207) - 2020/11/21 13:51:03

아~ 진짜 지금 양갈비 도착하기를
기다리는데 나뚜 한우 먹을래요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 13:54:22

양갈비도 나이스~

냉동실에 저번에 먹고 두개남앗는데

같이 달려요오늘도~ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.21) - 2020/11/21 14:10:03

먹자구 사는데 먹기쇼 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 14:20:37

고기뚜걸이래서~싱게난다규~ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/21 14:18:53

소고기 사주는 사람 주의하세요.
댓가없는 한우는 없습니다.
순수한 마음은 돼지고기까지 입니다.ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 14:22:01

먼대가?말해보라우~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 16:32:28

우어~~ 블링브링 한우~~

침 꼴딱 삼키고 갑니다 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 16:39:27

헤헤~주말잘보냇승까~ㅋㅋㅋ

폰트감사함다~^^

닭알지짐 (♡.27.♡.205) - 2020/11/21 16:46:15

주말이라는게 왜 이리 빨리 지나가는지 모르겟습니다.

벌써 하루가 후딱 지나가고

래일엔 주일이라 어머니 모시고

교회갓다오면 걍 주말 끝나버립니다.

시간이 넘 빨리 지나는것 같아서 속상함다 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 16:58:50

그래말임다~항상 불금이고 싶슴다~ㅋㅋㅋ