저케 철딱서니가 없어서 원

금lanny | 2020.11.19 02:24:12 댓글: 1 조회: 1835 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4199492
첨에 저도 원래 동서가 우리땜에 그러는걸 
알면서도 그래도 애가 둘이나 있으니 볼때
마다 니 살겠으면 남편 잘 구술리고 자꾸 
성질 쓰지말고 옆에 붙들어 노라고 남 
좋아라고 그러는가고 말하면 그때는 예 
예 하든데 이튿날이면 또 우리 언제 하와이
 떠나는가고 ㅋㅋ

저도 하와이 오느라고 3년반 혼자 애 키우
메 겨우 합쳣는데 가라고 한다고 가면 안되지 
하와이가 지네 집인가 지가 먼데 가라 오라 
하메 우리는 수속을 우리절로 했지만 시엄니는
 시동생 줄로 하와이 들왔지여

지 남편 땜시 들왔다고 어찌나 시엄니하고
 큰소리 치는지 법원에 이혼 소송 걸었더니
 내가 멀 잘못했냐고 또 시엄니 한테 와서 
따집데다 저희한테 와서도 ㅠㅠ 지가
멀 잘못했는지 아직도 모릅데다 짐 코로나 
땜시 법정이 열리지 못해서 이혼수속 끌고 
있지만 하여튼 조용한

집안도 풍지박산 만드는 재주가 있짐요 
우리가 알아서 지절로 먹고 사는데 아니 
지 남편만 잘 붙들고 있음 돼지 우리는 왜 
물고 늘어 자빠졌는지 참 희안한 여자네 

진짜 대학생이라도 인성이 저러면 어휴
사람 정신병재 만든다니가 저를 형님이라
고도 불르기 싫어 하는거 시엄니 배워줘서 
겨우 불릅데다 어쩌다 회사 오면 차않에서 

딱 앉아서 나오지도 않으메 저런 싸가지 
살다 살다 별종을 봤음더...한켠으론 바보 
같은게 저래니가 지 남편 뺏기지 그것도 
모르메 끝까지 머 잘 못햇냐고 따짐다 내원 ㅠㅠ

새 동서 대학 못나와도 家和万事兴 이라는거
압데다 시엄니한테도 잘하는 이유가 지 할모니
나이 벌이라면서 짐 이 와자자한 시기 겪는

시엄니 불썽하담다 그거보고 저도 좀 뭉클하긴
했음다 어쩌면 자꾸 비기면 안되는데 원래동서
하고 이케도 차이가 나는지 성격도 털털하고
마지막 몇십년은 저 새 동서랑 아주 잘 지낼거
겉음더

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/19 02:31:10

하여튼 이게 짐다 3년전부터 일어난
일 시동생네는 이혼수속 걸고 있고
코로나 땜시 밀렸지만 새 동서도 짐
막달이고 코로나 땜시 법정도 풀리면서
마지막 마무리도 되고 울도 집사서
회사서 나가고 이러면 문제 하나
하나 해결이 돼가는중 임다 이전에는

어구 저 애들 어쩌나 시엄니는 어쩌고
할때가 삼년전인데 딱 뻗히니 일이
해결이 되는구나 ㅠㅠ이젠 이 이야
기라 하기셔ㅋㅋ 오늘부로 끝 속에
스트레스 다 토해내고 ㅋㅋ 아주