저 머리스타일 괜찮나요 ?ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.13 10:40:22 댓글: 13 조회: 1530 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4197080
쑈해봤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1605235144102.jpg | 85.6KB / 0 Download
mmexport1605234897707.jpg | 129.8KB / 0 Download
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/13 10:41:33

누기 만날라 가길래 꽃단장 했슴가? 사진만 밨을때 훈훈함다 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/11/13 10:42:49

집에 금방 돌아왔어요 점심에 집에서 샤브할려구요 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/11/13 10:41:42

로백성들 오늘 왜 이렇게 조용하죠 ?왜요 폭망했어요 ?ㅋㅋ무력감 느꼇어요 ?ㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/11/13 10:42:36

전반적으로 바야 알갰다 어울리는지....
꼭대기마 보여주무 잘 모른다

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/11/13 10:43:46

나혼자 전반적으로 어떻게 찍는데 한상 여친이 찍어줐는데 ㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/11/13 10:51:44

아... 또 누나 그런것까지 가르쳐줘야 대갰니
혼자서 전신 찍는거~~~~ ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.56) - 2020/11/13 10:44:34

조렇게 짤를겜 사진 확다 올리겟다 ㅋㅋㅋ 자신감이 업는매구나

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/11/13 10:47:50

내 아무리 자신감없어도 너네들보다 하겠나 ?ㅋㅋㅋ

머리카락 봐주라고 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.56) - 2020/11/13 10:49:12

잘낫어 증마 혼자 노셔

자몽튤립 (♡.32.♡.144) - 2020/11/13 11:00:11

적당하다~더 짧으면 머저리같다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/11/13 11:04:13

이거는 너 그럼 한장 올려봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.246) - 2020/11/13 11:08:16

오우~~~전설의 쌍칼형님~

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/11/13 11:10:34

감사 ㅋㅋㅋ