주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

누기느 연길에서 떡으 팔아두 돈을 잘버는것같은데

dopamine18 | 2020.11.12 20:48:38 댓글: 12 조회: 1769 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196915
타오바오에서 떡으 파는데 디게 잘팔리는것같슴다 핑뤈두 2천여개나있구...장사머리가있으무 떡으 팔아두 돈을 잘버는 시대이지무...나두 장사머리있었음 좋겟다야...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Capture+_2020-11-12-21-37-43.png | 445.7KB / 0 Download
Capture+_2020-11-12-21-37-09.png | 912.5KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/12 20:53:12

떽~ 학생은 공부만 열중하기 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.136.♡.57) - 2020/11/12 20:53:47

돈없는 이사람말 듣지말아 도파민 ㅋㅋ

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/12 20:55:57

걱정 마슈~공부도 열심히 하구 있어여

배고파미치겠다 (♡.136.♡.57) - 2020/11/12 20:53:15

너 내 닮았다야 어릴때부터 돈연구하고 굿 !

나중에 너 돈번다

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/12 20:56:41

오~귀동님이 그런 말씀을 하니까 내 영 자신감이 쑥쑥 올라감다 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/12 21:00:23

딱마침 마윈이 말한것 같지 ?설득력이 있지 !

옛날에 10년전에 여기사람들 내가 돈돈돈 하니까 다 난리야 ㅋㅋ
근데 지금 봐봐 내 돈 제일많고 제일 시뚝 ㅋㅋ

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/12 21:04:13

나두 10년뒤에 귀동님처럼 되면 소원이 없겟슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/12 20:57:25

니 표백제랑 방부제 만이 먹고 영생불멸하고
싶은거니 ㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/12 21:01:44

너 망했어 학생도 너말 안들을려하고 안믿어 ㅋㅋ

너 또 한번 개망신 ㅋㅋㅋ아 배아프다 넘 웃어서 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/12 21:07:48

니 도파민학생 아빠뻘이 된다
다른 사람의 간절함을 니 여기서
그런 뻥으로 현혹시키면 되겠나
인간이면 !!!

배고파미치겠다 (♡.104.♡.55) - 2020/11/12 21:13:08

머래 ?ㅋㅋㅋㅋ머래 ?괜찮아 ?ㅋㅋ

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/12 21:03:32

ㅠㅠ표백제 방부제라두 먹어야죠머ㅜㅜ내는 흙수저여서 나중에 흙수저 탈출하기싶슴다