주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 모이자특대뉴스 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.12 21:11:15 댓글: 5 조회: 1232 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196924
난 아무런 생각없이 저녁밥상 물만두 올렸는데

그기에 꿈별님과봄의정원님이 태클 걸더라구요

결과 두분 폭망했져 ㅋㅋ아

(얘네들 질투맞다)니까 이걸 또 증명 ㅋㅋ

그 와중에 봄의정원님은 지금 밑에서 멀 횡설수설로 화내고 있어요
아니 도파민이 너 말 안믿고 안듣는데

멀 버럭 나한테 화내고 난리야 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/12 21:18:02

너두 자식 키우는 아빠잖니~
그 정도 도리는 알거라 믿는다

오늘 암튼 니덕에 여러번 웃었다 ㅎㅎㅎ댕큐

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/12 21:20:54

이 봐여 이젠 막 자식까지 나오면서

번마다 폭망하도 번마다 변명 말빨은 죽인다 너도보면 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/11/12 21:18:42

물만두같은 서민음식을 올리고 그러니 자존심 상했겠죠 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.21) - 2020/11/12 21:24:17

거품물고 이때다하고 덤비고는 또 아닌척하면서 놀려고 그랬다고 하아 말만 항상 빼돌리니까 고등생도 이젠 봄의정원님 말 안믿죠 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.21) - 2020/11/12 21:25:48

꿈별은 더 웃겨 댓글 달았다가 막 삭제하고 아 ~~~

얼마나 웃기는지 내가 평시에 내말 내 사진 내글 그렇게 신경쓰였나봐 ㅋㅋ