아버지눈에 꿀이 뚝뚝

해피투투 | 2020.11.12 19:14:38 댓글: 19 조회: 1468 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196852
떨어짐다~
다 성장한 딸둘인데
오랫만에 집에 왔다고 그렇게 좋아하시는 아버지

티비보는내내 저렇게 좋을까 하면서
덩달아 기분 좋네요 ^^
매력한도초과님이 100포인트 선물하셨습니다.
매력한도초과 (♡.101.♡.158) - 2020/11/12 19:15:16

여런게 효도지무 ㅋㅋ 나이스

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/12 19:15:41

디게 부럽슴다 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/12 19:16:38

써거 부럽슴다~ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/12 19:16:07

그래지 말구 남자 소개해 달라오? ㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/12 19:16:54

이래지 말갯슴다?

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/12 19:17:26

어째?

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/12 19:26:19

거저 주변에 노총객들이르 위한 마음은 알겠는데,
막 소개해주다 탈이 날가봐~

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/12 19:27:41

내머 진짜 소개해줄 같소? ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.158) - 2020/11/12 19:17:04

소개나 하메 이래는지 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/12 19:18:41

동무네 내까 저아재 어떤 사인지 몰라서 거저 써거 오해하는구나~ 에혀~ 역시... 아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.158) - 2020/11/12 19:20:22

리스트 제뿌레보셔 ㅋㅋ 슬서 골라보게스리

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/12 19:29:19

동문데 맞춤한 남자 여친에 있습데~ 서울 동대문쪽에 있고 내 동생애 34살... 이름은 동규...곱살하고 성격 좋은데 여자 없을리 없겠지므...只怪我们相识太晚。또 알아보께 ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.158) - 2020/11/12 19:31:29

푸 ~^#,동규야 잘잇니 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/12 19:32:42

가 사진으 보갰소? 아니다. 임자 있다는데 보여주므 머하오 ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.158) - 2020/11/12 19:39:41

동규야 행복하니 ?

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/11/12 19:19:46

아버지 딸 이뻐하네요 ~ ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/12 19:23:16

아~ 이 아재 또 내 닉으 바깠다고 나르 못알아보는건 아니겠지? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2020/11/12 19:24:03

女儿是爸爸的小棉袄吗
아빠들은 딸래미들이 고바죽지무 거저 ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.36.♡.140) - 2020/11/13 19:04:37

다 키워놓으므, 아들보다는 딸이 낫다고들 합데다ㅎㅎ