주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아뉘 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.12 19:25:02 댓글: 16 조회: 1407 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196859
자게에서누 머 ㅋㅋㅋ

아매라 하든 마다매라 하든 아짐이라 하든 ㅋㅋ

하나투 아이밸이뿌러나는데 ㅋㅋ

아들 안데꾸 나갓는데 어떤 아줌마 껌으 짝짝 씹으메 "아줌마 여기근처에 마트 어디에 잇어요?"

아줌마? 나르보구? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하놔 진짜 돌아삐는줄 알앗자나 ㅋㅋ 아들 꼭 델꾸 댕게야지 쫀심상해 ㅡㅡ
매력한도초과 (♡.101.♡.158) - 2020/11/12 19:26:13

델구 나갓는데 ㅋㅋ 언니 마트 어디에 있어여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/12 19:27:11

ㅋㅋㅋㅋ 아들 델꾸 아줌마소리 들으무 합리적이긴 하잼다

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/12 19:27:01

그럴때는 그냥 무시하구 못들은척하구 지나가쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/12 19:27:47

ㅋㅋㅋㅋ 알캐주구나니까 밸이 납데다

동네교수 (♡.224.♡.120) - 2020/11/12 19:28:51

저런..ㅉㅉ할매보거 아줌마라니

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/12 19:29:59

ㅋㅋㅋㅋ 댓글으 못달게 할수없나? 따라댕기메 애르 매끼능구나

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/11/12 19:29:06

아줌마라고 부르면 할머니 전 이동네 사람아니에요 하면되죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/12 19:30:41

딱 바두 우리마다매뻘이겟구만 나참 어이없엇슴다 ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/12 19:29:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 그런거에 존심으 검다~
느낌상 별아재 딱 대딩같을것 같은 예감이 듬다~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/12 19:31:10

ㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글 아주 칭찬함다 요오물~~

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/12 19:30:03

아줌마라 부른게 그리 밸이납데? 현실으 왜 인정으 안하오~ ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/12 19:31:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 밸이나지 아직은 예의상이래도 아가씨이고 싶다고요

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/12 19:34:31

나느 남자들이 날 아저씨라 부른 적은 있는데 여자들은 오뽜~ 아니면 저기요~ 이랩데 ^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/12 19:35:33

모지기 좋겟슴다 자랑두 개씨마게 한다야ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/12 19:38:28

엇소 한잔~

행복그까짓것 (♡.38.♡.17) - 2020/11/12 20:20:16

어느아줌마그러데 가서자부대끄스그 오래?