봄의정원 모르면 조용하라 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.12 19:51:45 댓글: 17 조회: 1954 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196887
이집은 전국유명 ㅋㅋㅋ喜家德 광천수도 자체생산

이 사이즈에 3원 한목음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20201112_195007.jpg | 1.2MB / 0 Download
배고파미치겠다 (♡.190.♡.100) - 2020/11/12 19:52:28

모르면서 얼마나 덤비는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글본문 잘 읽어보고 이집 음식 최고로 믿어내지 ㅋㅋ

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/11/12 19:52:50

물도 돈받는거 이해안되오 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.190.♡.100) - 2020/11/12 19:53:49

저것 3원 한목음 ㅋㅋㅋ

풍류도시 (♡.37.♡.189) - 2020/11/12 19:56:36

날강도네...날강도......

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/12 19:53:58

씨쟈더 우리집에두 잇는데 히내누 낸저 ㅋㅋ 상위 1프로 이렁거두 먹슴다?

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/12 19:55:29

거 쓸데없는데 께들었다가 상처받을수 있소. 댓글 달데 없어 그래오? 내 글 써달라오? 댓글놀이 하겠소?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/12 19:56:43

ㅋㅋㅋ 삼추이 한나 올리쇼

배고파미치겠다 (♡.23.♡.69) - 2020/11/12 19:56:53

댓글 수정했네 ?삭제하고 ㅋㅋㅋ너 힘들지 ?ㅋㅋㅋ

아닌척 계속해봐 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.190.♡.100) - 2020/11/12 19:55:15

꿈별님 꼬여서 댓글달고 금방 삭제했다 꼬이라 꼬이라 ㅋㅋㅋ너희들 내심세계가 사실 이렇다 ㅋㅋ

랭동먹는데 지는 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/12 19:57:01

ㅋㅋㅋㅋ 그건 또 언제밧대? ㅡㅡ

배고파미치겠다 (♡.23.♡.69) - 2020/11/12 19:59:02

어이그 부끄부끄 매일 나만보면 힘들지 ?ㅋㅋㅋ힘내 !본질 오늘 덜어났네 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.23.♡.69) - 2020/11/12 19:58:01

봄의정원 이상이다 니가 멀 안다고 머 이렇궁저렇궁이야 ㅋㅋㅋ

잘 알기 바란다 머 음식비싸고 안비싸고 그걸 왜 따지는지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/12 19:59:01

너는 쓰레기 음식 컨더지 먹고도
고급요리 먹었다고 최면 걸지 ㅎㅎㅎㅎ
전기 안 통하는 산속에서 처음 시내 나왔니
오늘 최대 히들이 본다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래 喜家德 위해서는 최고급이라 치자 ㅋ

배고파미치겠다 (♡.23.♡.69) - 2020/11/12 20:00:13

머래 니가 가격따졌지 난 아무말도 안했다 ㅋㅋㅋ

이런것 먹는것 가격따져야되 ?너도 많이 힘들지 짜유 이상

운전한다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/12 20:02:30

므자라 내려가서 다시 봐라 난독증이니
표백제 있다했지
콰이촨땐 가서 무슨 이리 호들갑 떠니 ㅎㅎㅎ

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/12 19:59:27

뮈시게?저 쪼꼬만한게 한병에 3원이라구요??저 사장은 돈으 그저 쓸어담겟구만...

배고파미치겠다 (♡.23.♡.69) - 2020/11/12 20:00:39

음 3원 한목음 ㅋㅋㅋ