어째 쫌 ~^# 말 재밋게

매력한도초과 | 2020.11.11 15:08:19 댓글: 23 조회: 1367 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196283
하는 사람 없슨다 ?

자신잇는 사람 손 한번 ~~ 번쩍 ㅋㅋ

말로 쫌 불태워 보기쇼 ~~~ 에

올리보그 내리바두 업구나여 ~~

시무룩 ~~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/11 15:11:33

말이 불쌍하지두 않니??

매력한도초과 (♡.101.♡.37) - 2020/11/11 15:19:20

역시 ~^# 아주 신선하오 갬 머 태우까 ?
애간장 어때 ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/11 16:17:46

식초~

동네교수 (♡.255.♡.21) - 2020/11/11 15:14:13

정중하게 사양할게요..
말 재밋게햇다가.님이.반할수잇어어..

자게비주얼담당 (♡.215.♡.80) - 2020/11/11 15:18:06

말같지않은 말만하네요 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.37) - 2020/11/11 15:23:20

요새느 어째 노래 아이함다 ~^# 영 잘하든데요

자게비주얼담당 (♡.215.♡.80) - 2020/11/11 15:24:13

맨날 취해서 제정신이 아닙니다 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.37) - 2020/11/11 15:30:29

ㅎㅎ지정배 과구나여

매력한도초과 (♡.101.♡.37) - 2020/11/11 15:19:59

심장 냉동실에 얼레낫음다 걱정 붙들어매고
재밋게 해보셔 ~~^# 컴온

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.169) - 2020/11/11 15:19:46

거저 고쌔르 이러케 누쿠데하게 됐소?

매력한도초과 (♡.101.♡.37) - 2020/11/11 15:20:54

자게 지내 어미터퍼 절간이란데 무슨 자끄 장비본다그 낸저 ~^ 자 시작해보셔

명량감자통모짜 (♡.235.♡.192) - 2020/11/11 15:32:08

재밌게 한다는게 너무 어려웡~~
스트레스 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.37) - 2020/11/11 15:42:39

푸 ~^# 기여버 우리 모짜 몇짤 ?

시크릿5 (♡.5.♡.17) - 2020/11/11 15:43:52

하하하하 맞아요 스트레스
말 재밋게 할라무 작가정도는 대야재 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.37) - 2020/11/11 16:24:32

작가 ~~^ ㅋㅋㅋㅋ 웃겟슨다

행복그까짓것 (♡.38.♡.17) - 2020/11/11 15:37:47

내썅땅낸에는 좀 잼게 얘기했는데

인제는 폴싹했음다ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.37) - 2020/11/11 15:43:17

그때 만낫어야대는데 ~^# 시간 돌려노셔 빤낭 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.17) - 2020/11/11 15:52:31

하하하 얼추 7년전을러 거스르면 되겠응다 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.37) - 2020/11/11 16:25:03

7년 ~^# 한참 가구나 패쓰하개 나능 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.60) - 2020/11/11 15:54:13

매력이가 잼있게 하지무~~

매력한도초과 (♡.101.♡.37) - 2020/11/11 16:25:27

갬 누기 날 재밋게 해준다구요ㅡㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/11 16:15:37

말위에 새 앉고 새위에 단지 되려구요?ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.37) - 2020/11/11 16:23:15

말쌔단지 사추이 데자구요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 내과구나