과자 못받은 사람 있소?

퍼스트펭귄 | 2020.11.11 16:27:51 댓글: 33 조회: 1556 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196293
진짜 하나도 못받은 사람은 없겠지?
하다못해 이성이 아니더라도
동성한테라도 받아야 데재요?

나는 여잔데서 받음 큰 일나고
남잔데서는 받았소 ㅋㅋㅋㅋ
어째 틀자는 노래는 다 없는가...신경질이 나게~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-5.jpg | 113.4KB / 0 Download
동네교수 (♡.255.♡.21) - 2020/11/11 16:29:30

휴..내.못 받았소..글타고.비웃지는.마오

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/11 16:30:36

까서 하나만 가져가오.

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/11 16:33:33

못받았다고!! 못받았다고!!!

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/11 16:34:29

아~ 부단장이라 머라 할 수도 없구 ㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/11 16:46:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/11 16:35:14

찐님 다이어트 하기쇼. 그 근육언니처럼 되고 싶지 않슴다? ~

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/11 16:46:48

되고싶으메 되고싶지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/11 16:49:04

ㅋㅋㅋ 세상에 맛있는 게 너무 많아...

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/11 16:55:25

딩동댕~~~ ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/11 16:53:37

근육우먼 싫소

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/11 16:55:44

그 사람마다 취향이 다르단데 그점마~

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/11 16:56:10

난 싫소. 남자들도 다 싫어하오. 물어보오 ㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/11 16:35:44

아~ 저녁에 또 술먹자네... 술이라므 거절을 못하는게 문제구마~ 거 웬만하므 ...

매력한도초과 (♡.101.♡.37) - 2020/11/11 16:37:52

니 차이차이 ? ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/11 16:43:51

또 그 가게 여친이 있는 남직원이 줬갰지머. 어저느 가꺼 받지 마오. 여친이 싫어하오 ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.37) - 2020/11/11 16:52:22

퓹 ~^# 자랑 아이하개 나능 띠뚈

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/11 16:54:02

본인이 사먹었갰지 무슨

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/11 16:49:35

과자는 외 이건 혼자인 분들이 받는거라서

우리 처럼 임자잇는 사람들도 받아야 함니가
우리도 받아야 한다면야 울 애 맨날 빼빼로
과자 좋아해서 박스채로 사먹는데 금방 다먹엇는데
또 사야 함니가

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/11 16:54:38

아재느 혼자 사먹음 데오.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/11 16:58:19

ㅋㅋ 다행이 여기는 오늘 10일 임다 래일 나가서
남편보고 사달라 해야 겟음다 애 왕커 보느라고
나갈새 없어성 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.175) - 2020/11/11 16:50:15

아~ 그기는 과자겟구나 ㅎㅎ 저는 쇼핑몰 휘젓느라

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/11 16:54:29

여기가 아니라 짐 모이자에 빼빼로 데이 과자 뜨잼다
요즘 모이자 노니 별란명절 다 쇠보는구나 울 남편
미국명절 중국명절 다 세느라고 내 좀 바쁘다야 함니다 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/11 16:55:03

결국엔 다 버릴거 머하러 사느라구

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/11 16:57:54

내 못받았슴다. 우린데는 한족이 아니무 유럽사람들이라서 이런식을 모름다.오늘 빼뺴로 빼자도 구경못했슴다.

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/11 16:58:39

저걸로 눈요기 하오

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/11 16:58:58

이런날도 먹어야 되는지 몰라서 모이자 하면서 아는 명절이 많슴다여

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/11 17:01:12

중국은 오늘 인터넷 쇼핑하는 날이죠 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/11 17:03:37

아 맞다 双11라고 하져 ㅋㅋ
쇼핑은 밖에 나가는 날이면 쇼핑이지여
요즘은 맘대로 나가기 그래서 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/11 17:06:39

천처이 알게 될게 많은 곳이요 ㅋ

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/11 17:13:05

23개나 받았는데 다 여자한테만 받았슴다 ㅡㅡ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/11 17:19:55

못받은 사람들보다 낫소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.17) - 2020/11/11 17:20:58

하나받았는데 뱃속에 저장했음다흑흑

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/11 17:22:08

잘했소 ㅎㅎ 먹으라고 있는거지머