거저 싹~~~

날으는병아리 | 2020.10.29 22:05:16 댓글: 23 조회: 1212 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190118
달아났구마~~~~
물이 깨끗해야 향기가 나야
나비랑 1급수에 사는 가재랑 오지 ㅋㅋ

거저 우추산 얘기만 하믄 여자들이
무슨 댓글 달겠소 에혀~~

내 왔으니 놀교 ㅋㅋ
3차에서 딴 팀이랑 만나서 도망왔소.
더 먹음 싸처 풀릴지 모르지...

그래서 누기 사진 깠다구?
흰털아재?
더 깔 사람 없소? ㅋㅋㅋㅋ
거저 줄나서~ 전도없소 ㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/29 22:07:17

줄 나지 않은 마다바이부터 깝소

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 22:09:01

내 사진 못본 사람 나와보라 그래오. 못본 사람 간첩이지

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/29 22:09:32

내 못밨으꾸마

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 22:10:59

간첩이지.

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/29 22:11:55

줄 났구마

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 22:13:16

아니 내사진 못본 사람 없다니까 ㅋㅋㅋ 물어보오 ㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/29 22:15:21

댔고.... 내 못본거는 다 부쏸

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2020/10/29 22:07:30

이동무 젤우추사구나

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 22:09:12

어째~~~~

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2020/10/29 22:09:54

거저 이쁜이들 댓글마 찾으니

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 22:11:23

남자들끼리 재밌소? ㅋㅋㅋ 우뿐네 하오~ 낸저

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/29 22:14:20

저분이사 현실서 여자들이

중간이랑 허벅지랑 막훑어주는게~

여기여자들 댓글이사 까짓껏이져ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2020/10/29 22:18:21

우어~~~!!!

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/29 22:09:02

역시현빈이 멋짐다ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 22:10:11

현빈은 갑자기 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/29 22:11:23

고수도멋있짐요ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 22:15:04

고수도 생얼은 내보다 못하오

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/29 22:16:40

한잔되서 내말귀 디게못알아먹네여~못알아듣는척하는건지~참ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 22:18:10

그렇다구? ㅋ 미안하오 똑띠 말해주오 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/29 22:19:45

병아리님 멋있다구요~휴우~ㅜㅜㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 22:23:41

고맙소 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.47) - 2020/10/29 22:15:30

까오 까오 까오

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 22:17:10

아놔~ 간첩들이~ 이제 몇년차 간첩이요. 난 10년 간첩인데 ㅋㅋㅋ