주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요로분~ㅋㅋ

여인화 | 2020.10.29 19:24:16 댓글: 12 조회: 2016 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190049
식사햇슨다?ㅋㅋ

인화는 오늘 감기균있는지

어째 씨들할까함다~ㅋㅋ

밥이 보약이라그~

말랑말랑 소고기볶음에~

친구엄니 만들어주신 파김치에~

갓지은밥 세공기 뚝딱하겠슨다~ㅋㅋㅋ

감기야~물러가랏!얍!얍!

콜록!ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
50427 | 5.7MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.55) - 2020/10/29 19:26:05

아 아직 밥못먹었는데 이런사진으 ㅠㅠ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/29 19:32:11

돈가젯는데 밥아이먹어드 배부르지머ㅋㅋㅋ

의열단 (♡.111.♡.6) - 2020/10/29 19:32:47

와 배고프네요 사진 보니 여기도 배달 부탁 드립니다!!ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/29 19:35:30

오마나~옆모습이 공유네여~앉으쇼!걍서비스로 드릴게여ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/29 19:35:33

배고파도 땡기는거 없어 건너뛸라 했더니
딱 저 쪽파감치에 눈독을 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/29 19:37:51

친구엄니 담아준긴데 맛있게잘익엇슨다~ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.241) - 2020/10/29 19:43:13

사진 한장 6메가란 말으 못하겠네 ㅋㅋㅋ 맛있게 먹소

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/29 19:48:33

ㅜㅜ병아리님드 즐타임하쇼~^^

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.46) - 2020/10/29 19:58:57

고기능 몬만해보이는데~ ㅎㅎㅎ

닌지능 모야이 와늘 노들강벼이구낭~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/29 20:02:44

닌지무조건 마이먹어줘야데서여~

저정도믄 잘썰은거아님다?ㅋㅋㅋ

집에 마늘이없어서 못너엇어여ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.119.♡.211) - 2020/10/29 20:32:29

우어.... 소고기 나두 먹을줄 아는데 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/29 20:37:26

말랑말랑~영고소햇슨다~ㅋㅋㅋ