로맨스 정답 ~~~^# (개취개취)

매력한도초과 | 2020.10.29 13:14:29 댓글: 26 조회: 1179 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189866
맨 거저 로맨스 꿔치해서 곰패 낫규마여
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자자 ~^ 쫌 배우셔 에

호칭 가상 : 자기야

남 : 자기야 저녁 머먹을래 ?
여 :음 ~~^ 울 자기는 머 먹그 싶은데 ?

남 : 우리 자기 고른거면 다 맛잇어 ㅋ
여 : 그럼 ~ 나 연어 초밥

여기서 로맨틱한 남자에 데이트 코스 ~

액션 1 :
SNS등 쇼셜 뒤져서 후기 좋은 분위기
좋은 연어 맛집 검색해서 예약

- 여자는 먹기전에 사진 분위기 필수니까

액션 2:
맛잇게 먹구 나온뒤 코스는 바로 ☞☞☞
자동차 극장이나 아님 드라이브 야경보러
가서 둘만에 로맨틱한 시간을 즐긴다 ㅋㅋ

물론 개취개취 ~~~~~~
물론 로맨스를 싫어하는 여자두 잇짐여 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 13:15:47

그냥 각자 밥먹고 모텔에서 만나쇼.

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:18:00

모텔말그 호텔은 아이뎀다 ~^ ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 13:18:59

어차피 불을 끄무 다 한가짐다 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:29:53

이런 ㅋㅋ 맛이 다르지 맛이 하하

날으는병아리 (♡.39.♡.34) - 2020/10/29 13:15:56

이게 머이요. 그당시 어떤 대답으 했는가 말하는게 아닌가~ 저거 누기 못하오

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:16:51

퓹 ~^# 하는매 하하 믿을께

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:18:37

못하는 사람이 더 많음여 ㅋㅋㅋ그저 동네 초밥집가 연어 롤 세트 똭 ~~^ 탈락 하

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/10/29 13:19:40

저거는 100점이 안데지. 75점~ ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:24:13

코스 함 짜보셔 ~^ 몇점인가 바주껭 ㅋㅋ

꼹뜳놁크크 (♡.58.♡.232) - 2020/10/29 13:16:20

뭐를 하든 지금은 코로나여~ㅋㅋ 걸리면 뒤짐 ㅡ.,ㅡ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:17:19

코로나에 밀지 마셔 에 ~~~~ ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 13:16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야뭐야?

이게 무슨 로맨스라꼬~~

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:17:33

쩝 ~^# 이런

스타박시 (♡.68.♡.249) - 2020/10/29 13:18:15

솔직히 말하쇼
지금 연어 초밥 먹기싶지? ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:19:24

하하하하 귀시 ㅋ 눈꽃연어롤 딱 먹기싶지무

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/29 13:20:10

남자노릇하기 쉽지 않구나 ㅎㅎㅎ

연어초밥 먹으러 가자하면 될걸 뭐가 이리 복잡해

여자맘을 너무 잘아는 남자는 여자손길 많이 탄
남자 패스 패스 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.142) - 2020/10/29 13:22:22

여자 많이 만나본 노련한 남자들만 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거저 순진한 여자들은 한방에 간단데 에혀~

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/29 13:23:30

일명 선수 ㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.39.♡.142) - 2020/10/29 13:28:12

나르 말하는게 아이지?

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:26:02

그래서 선수라그 ? 것드 에이스 ? 하 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:24:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.83) - 2020/10/29 13:32:18

싹 걷어치우세욧 무시게 이리 복잡한드 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:34:58

히힛 ~^# 맘이 내 새카만 마화는 어딧슨다 ? 혼자 또 다 먹엇재 ? ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/29 15:36:39

그거 아이먹은지 오란데 ㅋㅋ 가바야지 또 파나? ㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/29 13:45:36

하~~~~~ 이런 데이트 자주 못하오..... 이거 어디 한번 데이트 하는데 에너지 이래 마이 써버리구 어찌오

호텔갈 맥이나 나갰소 ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.106) - 2020/10/29 13:49:30

푸하 ~^~ 숨은 맥이 막 나오짐 언니 하하