우리 조선남자들은

날으는병아리 | 2020.10.29 13:27:33 댓글: 37 조회: 1336 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189871
무슨 저리 복잡하게 아이노우

(머 먹개?)
(오빠느 머 먹기싶슴다?)
(아무거나 다덴다. 니 머먹개)
(쵈 먹겝슴다)
(알았다. 타라)

끝~~~~
미시게 그리 복잡하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내말이 아이요? ㅋ
매력한도초과님이 100포인트 선물하셨습니다.
매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:28:02

ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:28:51

타라 갯구나 ㅋㅋ 차느 잇다능게짐

날으는병아리 (♡.39.♡.142) - 2020/10/29 13:29:43

기래재쿠

반클리프아펠 (♡.101.♡.186) - 2020/10/29 13:29:15

이 동무 진짜 찡땐이구먼
나두 이래는데 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.39.♡.142) - 2020/10/29 13:29:55

싸나이 아이가~~~~

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:30:54

낭만이 다 곰패난거 보셔 쫌 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.142) - 2020/10/29 13:31:57

또 다른 낭만이 있제~ 밥먹는걸루 무슨 ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:33:25

눼눼눼 ~~~~^ 낭만이 잇다 할께

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 13:31:04

그래말이 이게 현실 커플이지.

날으는병아리 (♡.39.♡.142) - 2020/10/29 13:31:33

기래재쿠~

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:32:07

낭만찾아 늙어 죽개 나능 하하 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.142) - 2020/10/29 13:34:14

기래지 말란데 ㅋ

명량감자통모짜 (♡.100.♡.162) - 2020/10/29 13:32:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 멘트만 보면 여자가 남자 배려해 준 같슴다

날으는병아리 (♡.39.♡.142) - 2020/10/29 13:33:16

글재쿠. 저래뵈도 저속에 다 배려 있소 ㅋ 남자가 배려해준게지

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 13:33:53

촬으 좋아하는 여자들이 많슴다 ㅋㅋㅋ

명량감자통모짜 (♡.100.♡.162) - 2020/10/29 13:42:40

ㅋㅋㅋ 나는 쵈으 먹긴 하는데 남자가 먹자 해야 가지 쵈 땐 가자는 말은 먼저 안해서...

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/29 13:48:28

오~~~ 이 돔무 여자구마

명량감자통모짜 (♡.100.♡.162) - 2020/10/29 13:53:13

하이~ 파이님~ 여자 맞슴다^^

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/29 13:55:31

환잉 환잉~~~ ^^

스타박시 (♡.68.♡.249) - 2020/10/29 13:33:15

쵈을 말함으로써 평화롭게 끝난게지므 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.142) - 2020/10/29 13:33:47

나드 쵈으 먹고싶었다르 말할 필요 없지므

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:34:00

박시님 촬땐 가기쇼 ㅋㅋ 쑈쵈 ㅎㅎ

스타박시 (♡.68.♡.249) - 2020/10/29 13:35:27

저기서 치킨으 말했으무 욕사발 얻어먹지므 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:36:22

푸하 ~^# 와놔 물먹다 뿜었째 내 물 한모금 내놔 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 13:36:29

치킨은 저녁에 집에서 배달을 시켜야지.

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:37:08

닭으 잡아다 튀겨주는 센스 하하 미티

날으는병아리 (♡.39.♡.142) - 2020/10/29 13:36:41

꼭 그거 먹어야 데개? 내 그거 싫어하는거 모르니? 넌 어째 니생각만 하니. 야! 내레라. 니혼자 먹어라

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 13:37:49

내레라갯규나 ~^# 내레서 바키바람 싹 ~^ 빼나야지 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/29 13:40:52

촬땐 가서 촬 구워 노릇하게 맛있게 구운거
여자앞에 놓고 타고 비게 많은건 남자가
먹는 - - 이런데서 배려심이 나타나짐 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.106) - 2020/10/29 13:41:57

실랑 자랑 깨알같이 한단데 증마 ~~~^# ㅎ힛

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/29 13:44:05

아~ 여긴 촬이 구워서 나옴다 ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.106) - 2020/10/29 13:45:21

푸하 ㅋㅋ 낭만으 할새 업그나여 하

날으는병아리 (♡.39.♡.142) - 2020/10/29 13:43:42

오빠느 내 비게쪽으 좋아하는거 모름까. 매너르 집에 두고 댕김까. 아~ 밥맛 떨어져~ 호프르 원샷 때리고 엎어지지므

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/29 13:45:35

병아리님은 술 먹느라 촬 새까맣게
태워서 패스 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.32.♡.149) - 2020/10/29 13:50:39

아C.... 막 연애하고 시포지네 ...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.142) - 2020/10/29 13:52:09

저런 남자 박력있고 멋있지? ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.106) - 2020/10/29 13:52:57

연애세포 깨운죄르 병아리님께 물으셔 하하 ㅋ