보통 이런...

날으는병아리 | 2020.10.29 14:51:27 댓글: 15 조회: 1359 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189902
경우가 많지...

(어떤 음식 좋아하세요?)
(다 괜찮아요~)
그럼 남자가 물어보지
(회 좋아하세요?)
여자는 머뭇거리거나 어망결에
(네~)

이래메 별루 가기싶잰 횟집으 간단데 ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.129) - 2020/10/29 14:53:00

그래 시켜노으무 한점두 아이먹짐 ㅠㅠㅠ 열이 나드란데 ... 회는 아니구 ㅠㅠ

날으는병아리 (♡.39.♡.143) - 2020/10/29 14:56:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 14:53:52

왜왜왜? 남자가 가기싶잰 횟집으 간단 말임가?? 맨즈때문에?

날으는병아리 (♡.39.♡.143) - 2020/10/29 14:56:58

아니 여자가 머뭇거리다가 가고샆잰데르 가게덴다 이거지

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 14:57:54

그건 여자가 숫기없거나, 남자가 너무 마음에 들어서 그냥 더 같이 있고 싶거나 둘중 하나죠 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.143) - 2020/10/29 14:58:23

뭐 어쨌든~ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.99) - 2020/10/29 14:58:25

처음에 갈때는 누구나 무난하게 먹을수 있는데
가야지

날으는병아리 (♡.39.♡.143) - 2020/10/29 15:00:34

회는 예를 든거요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/29 14:59:31

나는 아이 그래꾸마

날으는병아리 (♡.39.♡.143) - 2020/10/29 15:00:16

냐~ 동무느 씩씩한게 어울리오

흰털언니 (♡.247.♡.47) - 2020/10/29 14:59:32

우리는 남편이 회를 싫어하는데
데이트때라 내한테 억지로 끌려갔지무
제주도에서 20만원짜리 다금바리회집
회로 대한민국특허까지 받은 장인의
집인데 먹을줄 모르는건 방법이 없지무

후에 결혼한다음에는 회를 거이 입에
안돼지무 ㅠ...

날으는병아리 (♡.39.♡.143) - 2020/10/29 15:01:02

ㅌㅋㅋㅋㅋ 그렇단데. 근데 이거는 남자 잘한게요

매력한도초과 (♡.101.♡.106) - 2020/10/29 15:05:06

예부터 탈락 하하 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.143) - 2020/10/29 15:07:18

저래지 마오 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.106) - 2020/10/29 15:14:24

내 저레게 생겟슨다 ㅋㅋㅋ