내가 여자한테 고백한 동영상ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.29 15:04:19 댓글: 14 조회: 1744 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189909
나 이때 한동안 창업한다고 힘들었거든 ㅋㅋㅋ

이날 나 술취하고 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1603954922077.mp4 | 499.9KB / 0 Download
잰틀킹 (♡.223.♡.129) - 2020/10/29 15:05:00

하하핫 !!!!!!

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/29 15:05:09

추억이다 추억 ㅋㅋ이때 거지같해 ㅠ ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.47) - 2020/10/29 15:07:55

면상이 왜 그래?
무슨 감옥에서 금방 풀려나온 아 같니?

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/29 15:10:00

저때 정말 힘들었거든 잠도 잘 못자고 일에 시달려서 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/29 15:07:58

한결 같이 ...... 정시 아이 나는구나

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/29 15:10:52

음 낯술 한잔 잘되서 저짝 폰 뚜지니까 이 동영상이 있네 ㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/29 15:12:10

이짝 폰두 뚜제바라..... 머이 또 있는가

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/29 15:13:27

많지 추억들 ㅎㅎ 저짝 폰 왠만해선 건들지 않는다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.55) - 2020/10/29 15:09:06

컨셉이 범죄자야?

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/29 15:11:55

글내용도 읽어봐라 저때 1년동안 힘들었다고

꿈별 (♡.223.♡.29) - 2020/10/29 15:15:23

아하하하 ㅋㅋㅋ 동영상 플레이 눌럿던게 옆에 과장님이 깜짝 놀랫담다 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/29 15:17:46

다시봐도 내가 술취해서 왜 저런것 여자한테 찍어보냈는지 미치 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.106) - 2020/10/29 15:16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/29 15:18:29

ㅋㅌ~^