여자들은 그걸 정말 몰라

배고파미치겠다 | 2020.10.29 15:43:01 댓글: 14 조회: 1831 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189921
남자의 그능력은 후천성도 아니고 천성적인데

즉 체질인데
그건 머 보약이고 머도 근본적으로 해결될 문제도 아니고

즉 내가 자게판에서 강조하는 유전자

肾이 천성적으로 훌륭해야하고
그리고 발육도 잘 되야하고

이 두가지는 천성적인데

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/29 15:44:16

내가 여자많은것 다 이유있지 체질이 좋으니 내 욕망 공제가 안되니까 ㅋㅋ

그리고 나 1982년생 아직 38살이야 쳇 ㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.47) - 2020/10/29 15:51:12

40살생일이라고 온 천하에
광고할때는 언제고 ㅉㅉㅉ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/29 15:54:29

나 1982년생 개띠거든 ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 15:46:04

어째 댓글이 없냐고.. ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/29 15:47:53

그냥 다 보고 그렇구나하면 된다는 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 15:46:40

아래 누님들의 테스트를 받아보쇼 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/29 15:49:15

제가 결혼도 몇번이고 자식도 세명인데

부디 그런 테스트할필요가요 전투력 죽이죠머 ㅠ

내입으로 말하기는 머 그렇구요 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 15:50:11

说半天还是没法证明!

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/29 15:52:24

증명안해도 되여 나는 실적들이 있으니요 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/29 15:48:44

그래서 한때 해삼으 그렇게 주서먹엇니? ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/29 15:51:07

그때 그것 먹은것 난 암병 방지할려고

하긴 해삼이 그부분에 보조작용이 크긴하지 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/29 15:52:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 막 자랑하지말라야 아짜아짜하다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 15:56:24

막 보여줄가바 아짜아짜함가? ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/29 15:58:55

어느때 한번 통일이랑 기동이 술먹구 아짜아짜 한내 햇단데 ㅠ