센스 정마 발바닥이규나여 ~^#

매력한도초과 | 2020.10.29 15:55:29 댓글: 26 조회: 1423 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189922
커플이 왓지무 에

남자가 맨투맨 연두색 보면서

~ 와 색갈 이뿌네 하면서
자기야 나 입어보그 올께 신나서

여자는 시큰둥 ㅋㅋ

남자가 피팅룸에서 나오는데 하

여자가 ~ 자기야 핏이 정말 별루야

와 자기는 어깨가 너무 없어 이런 맨투맨

정말 별루야 ~~~ㅋㅋ 충격

옷 망쳐망쳐 ~ 빨리 벗어 헉 ㅋ

센스 업긴 ㅠ 남자 얼마나 무안했을꼬 민망

어깨 업는거 모르냐고 ~~

내가 옆에서 다 민망 ㅋㅋ

정말 하루에도 사람규경 제대루넹 하

(맘에 소리 )당장 헤여져 ㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/29 15:56:41

근데 그런남자하고 왜 사귄데 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.106) - 2020/10/29 15:57:56

그남자 블쌍 ~^# 여자 다른 매력 잇갯짐요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/29 15:58:11

니처럼 그게 쎈가보지모 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/29 15:58:56

+1)

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/29 15:59:26

이플러스는 머죠? ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.106) - 2020/10/29 15:59:09

미티 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.110) - 2020/10/29 16:02:46

방긋ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 16:05:54

그건 센스 문제가 아닌것 같은디..

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 16:09:34

저렇게 말하는게 낫소. 남자가 저래무 별루

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 16:14:09

그타구?? 그래도 같은값에 어울리는 옷 골라주며 이것두 입어볼래? 뭐 이럴수도 잇을것 같은데,,

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 16:17:24

빙빙 돌가서 말하는거 겁겁질이나오 ㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 16:21:27

이런~ 상대방의 신체적결함을 꼬집어 말하는게 무슨 빙빙 돌가말하는겜다? 참내~

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 16:22:57

그러니까 저게 낫다구~~

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 16:26:57

아, 내 댓글을 왜 저렇게 말이 안되게 달았지? ㅋㅋ
흥분했구만,

내말은 상대방 신체적결함을 대놓고 말하는건 상처를 주는거니까,
돌려말할 필요가 있다, 이겜다, 배려의 차원에서,

하기사 잘난 공유님께서 그런 감정을 느껴본적이 잇기나 하간디? ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 16:27:33

못느껴바서 갠챌같소 ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.106) - 2020/10/29 16:24:53

지 남자 기죽이는게 ㅋㅋ 말두 말라 민망함이 하늘찌르더라 하 딱바두 남자가 여자르 더 조아하는 스탈

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 16:25:59

난 여자르 좋아하므 갠채소. 저런거는 ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.106) - 2020/10/29 16:27:06

역쉬 ~^# 닭고기 아이먹음 이리 도르 닦슨다 ? ㅋㅋㅋ 하

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 16:54:33

난 다 받아줄 수 있소

매력한도초과 (♡.101.♡.106) - 2020/10/29 16:55:39

역쉬 ~^# 인정

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 16:27:53

글쎄,,, 그런 여자 딱 좋다무사, 말릴 방도가 없지무,,

슬픔은 혼자 꾹꾹 삼키메 살겠지,, 참을수 있을때까지 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 16:31:20

남자가 여자한테는 저렇게 말하므 안데지. 남자가 당하는 입장은 갠챌겐데. 남자가 맘이 그리 좁아서 어찌우 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2020/10/29 16:56:00

총적으로 말이 길었는데 그냥 저여자 심했는데 난 받아들일 수 있다는 말이고 동무네느 저래지 마오.

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 17:08:26

얍~~~

동그라미888 (♡.120.♡.57) - 2020/10/29 16:20:41

ㅎㅎㅎㅎ 좀 너무 햇네... 배려심이 없으

매력한도초과 (♡.101.♡.106) - 2020/10/29 16:25:44

글치에 ~^# 기는 죽이지 말아야지 남에 남자두 아니구 지남잔데 ㅋㅋ