남자는 性冷淡 없습니다

헤이디즈 | 2020.10.29 17:15:02 댓글: 11 조회: 1382 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189961
다만 되냐 안 되냐? 잘 하냐 못 하냐의 문제인데...

보약 먹고 헬스하고 하는 분들 태반이 안 돼서 시작한거거든요 ㅋㅋㅋ

그리고 허리 다친 분들은 영원히 안 될수도 있구요.

남자들 정력 유지 하려면 달리기로 충분 합니다 ㅎㅎㅎ
찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 17:23:28

머라고 해야 할지..ㅋㅋ
걍 들러 감다~

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/29 17:30:38

이제 알겠다는 표현이군 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 17:25:07

반대로 말했슴다. 蛋白粉 먹으메 헬쓰하는 분들이 너무 과하게 운동해서 욕구가 없다는거 본거 같은데...

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/29 17:30:21

네 저두 그렇게 들었소

시크릿5 (♡.62.♡.150) - 2020/10/29 17:25:57

술 조아하므 30대중후반부터 힘들다던데.
남자가 아니래서 잘모르지 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/10/29 17:30:00

사람마다 틀리는데 전 이상 없습니다 ㅋㅋㅋ
다만 50대까지 잘 하기 위해서 운동하고 담배 끊어야 겠다고 생각하고 있습니다

화이트블루 (♡.96.♡.208) - 2020/10/29 17:33:34

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 왜 갑자기 이런 내용이?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 17:36:21

아래 글들을 복습하면 알겜다ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.208) - 2020/10/29 17:41:18

패스~ 과거는 과거일뿐 ㅎㅎ

3H베베 (♡.208.♡.197) - 2020/10/29 18:41:44

ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/29 20:13:27

남자분들 운동하는게 욕구를 해소하길래서
한다고 들었음다 기운을 빼야 하니 그니가
운동을 넘 하면 기운이 넘 빠져서 ㅠㅠ