새로운 메뉴만드는데

배고파미치겠다 | 2020.10.29 18:22:27 댓글: 20 조회: 1859 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190022
美团韩式火锅套餐을 만들려하는데여

조합 맞을것 같나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20201029_181840.jpg | 2.5MB / 0 Download
배고파미치겠다 (♡.190.♡.68) - 2020/10/29 18:23:32

부대찌개 너무 초라해보여서 고기가 없구 황조기 넣을려구요 고등어는 워낙싸니까 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.149) - 2020/10/29 18:23:39

황조기구이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.190.♡.68) - 2020/10/29 18:25:54

그러니 부대찌개는 사실 재료가 싸잖아 그래서 좋은것 넣을려고

닭도리하고 소고기전골은 그래도 그럴싸하잖아 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.149) - 2020/10/29 18:23:52

그냥 조기 아닌가?

배고파미치겠다 (♡.190.♡.68) - 2020/10/29 18:26:54

음 그냥 黄花鱼

니보기에는 저기 조합들 어때 ? ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.149) - 2020/10/29 18:28:33

저기 내 좋아하는거 없어서 몰겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2020/10/29 18:27:09

닭돌이? 황조기? 부대찌게? 하하하

배고파미치겠다 (♡.190.♡.68) - 2020/10/29 18:29:04

그럴수 있죠 아 그참 민망하게 토 잡네 ㅋㅋ

명량감자통모짜 (♡.100.♡.162) - 2020/10/29 18:37:31

야채종류가 하나도 안들어 갔네요
한식이니 김치라든가 나물무침종류를 추가하면 좋을 같아요
느끼함도 덜어주고...

배고파미치겠다 (♡.190.♡.68) - 2020/10/29 18:39:00

그건 우리가게 채식구에 전부 서비스입니다 10가지 있어여

명량감자통모짜 (♡.100.♡.162) - 2020/10/29 18:42:14

아~~ 배달메뉴인 줄 알았어요

배고파미치겠다 (♡.190.♡.68) - 2020/10/29 18:45:09

메뉴는 美团에 나가 있지만 저걸 보고 와서 美团가격으로 먹는다는것입니다

명량감자통모짜 (♡.100.♡.162) - 2020/10/29 18:54:07

아~네~ 장사대박나시길~~

배고파미치겠다 (♡.190.♡.68) - 2020/10/29 18:55:08

꾸벅 ^^

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 18:55:01

망할듯...하지마쇼. 훠궈 자체가 원래 중국게 더 맛있는데, 누기 한국거 먹겠슴가. 그냥 한번 맛으 보고 안먹을게 뻔한데...배달음식 할게면 그냥 덮밥이랑 국밥이랑 이런거 해야지.

배고파미치겠다 (♡.190.♡.68) - 2020/10/29 18:57:36

그건 그런데 여기 사람들은 한국하고 가까워서 쎄기 알아줍니다
설령 안된다해도 별 크게 손해볼것은 없어여

잰틀킹 (♡.223.♡.129) - 2020/10/29 19:05:35

소고기엔 더덕구이 어울릴것 갓아

배고파미치겠다 (♡.190.♡.68) - 2020/10/29 19:08:04

으음 고려중 지금 ~~~

화이트블루 (♡.96.♡.208) - 2020/10/29 19:12:10

황조기가 머니 .. 쪼기!

배고파미치겠다 (♡.190.♡.68) - 2020/10/29 19:13:39

밑에서 찐이가 알려줬어 나중에 최종수정한다 ㅎㅎ