주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여러분 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.29 19:27:52 댓글: 11 조회: 1328 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4190051
저만보면 막 우울해지죠 ?ㅋㅋㅋ

네네네 그것다 애초 님들이 저를 너무 질투해서
초래한 결과입니다

계속해서 질투해주세여 님들이 질투할수록 일이 잘되더라구요

그봐요 님들이 몇년전에 내 가게 한다할때 비웃더만

저 밑에 봤죠 지금 가게도 아주 잘되고 있구요
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.55) - 2020/10/29 19:28:46

얜 낼 생일이겠네 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.190.♡.68) - 2020/10/29 19:30:36

오늘 가만히 생각하니까 1982년생인데 내가 38살이야 아직 30대 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.190.♡.68) - 2020/10/29 19:28:48

그럼 여러분들은 계속해서 怀疑自己的人生하면서 우울하세요 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.149) - 2020/10/29 19:35:21

님을 보면 사는게 영 힘들어보여 ~ 므튼 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.149) - 2020/10/29 19:35:39

아니다.불쌍해보인다야.어째 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.190.♡.68) - 2020/10/29 19:39:58

허이쿠 ㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/10/29 19:39:41

영 안쓰러워 보여요.
머리에 든것도 없고... 마음도 허전하고....
할수 있는게 돈자랑밖에... ㅡ.ㅡ

배고파미치겠다 (♡.190.♡.68) - 2020/10/29 19:41:00

지금 이 자체가 님이 저를 질투해서 그래여 ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/10/29 19:44:12

그렇게 정신승리하면서 사세요. ㅋㅋㅋ 불쌍한 사람아...

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/29 19:41:25

銅臭味라그하져~

화이트블루 (♡.239.♡.177) - 2020/10/29 19:45:02

ㅋㅋ ㅋ 왜 질투한다고 생각하지 ~ 잘되면야 좋지