봤지 ?ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.10.28 12:09:21 댓글: 11 조회: 1252 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189314
너네는 무슨 마스크 팔아보지도 못하고

洗手液도 못팔아보고

멀 항상 아는척하고 말이 많은지 ㅋㅋㅋ

코피같은것들 입만 나불나불 ㅋㅋㅋ

그저 주위에 들은 소리만

하여튼 ㅋㅋㅋ

나는 막 모이자에 광고내고도 팔고했는데 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/28 12:10:05

우쒸~ 그래도 다 사서 써봤다 ㅎㅎㅎ
죵해라 밥 먹자 ~

배고파미치겠다 (♡.208.♡.255) - 2020/10/28 12:10:36

장사는 내가 잘하지 我就是干事儿的人ㅋㅋㅋ

说干就干 장사는 魄力가 있어야지 ㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.129) - 2020/10/28 12:11:04

죵해라.
망한넘이 말이 만타 ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.208.♡.255) - 2020/10/28 12:14:00

진짜 그 洗手液 문제 450만내치 깔렸다

아파 죽겠어 ㅠ ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/28 12:17:33

洗手液 학교다 捐吧
자식위해 덕 쌓는셈 치고

배고파미치겠다 (♡.208.♡.255) - 2020/10/28 12:21:19

벌써 우리집 부근 유치원에 3박스 줬다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/28 12:16:47

洗手液는 진짜 돈주고 사는 사람이 별로 없슴다. 단위에서 공짜로 주면 쓰겠는데...

배고파미치겠다 (♡.208.♡.255) - 2020/10/28 12:20:17

정말 창고에 지금 깔려서 머리 아픔니다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/28 12:21:26

돼지 이야기 상표를 붙혀서 그냥 손님들한테 공짜로 나눠주쇼. 가게 홍보도 할겸. 어차피 쌓아두고 쓰지도 못할걸

날으는병아리 (♡.39.♡.23) - 2020/10/28 12:22:46

고러치~

배고파미치겠다 (♡.208.♡.255) - 2020/10/28 12:22:49

지금 그쪽으로 연구중입니다 회원카드 충전하면 한통씩 주려구요 암튼 ㅋㅋ