과일은 증말

금lanny | 2020.10.27 15:22:21 댓글: 8 조회: 1007 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188933
평시에 자주 먹던거 빼고는

희안한 과일은 못 먹겠읍데다

평상시 과일 빼고 새로 먹기

시작한게 柚子 망고 아보카드는

진짜 못먹겄웁데다 木瓜는

番石榴 파란건 해남도 갔을때

자주 먹었던거 겉움더 ㅠㅠ

그나마 좀 먹을만 합니다 

류랜 같은건 진짜 아예 입에

대지도 않슴다 하여튼 이상한건

못 먹겟읍데다
스타박시 (♡.166.♡.50) - 2020/10/27 15:22:47

무과, 류랜 지내 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/27 15:25:09

무과는 좀 먹을만 합디다
柚子는 새콤해서 젛숨다
원래 새콤한거 좋아해서
레몬 빼고 ㅠㅠ

스타박시 (♡.166.♡.50) - 2020/10/27 15:26:01

레몬 맹거 먹는 사람 있음다? ㅋㅋㅋ
물이나 음료수에 넣어 마시면 향이 좋슴다 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/27 15:27:16

물에 좀 타 먹은적은 있음다
맹거는 못먹겟읍데다 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.69) - 2020/10/27 15:24:38

나두 파파야 못먹겠슴다

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/27 15:26:37

그나마 조금은 먹을만 합디다 냄새좀 강해도 ㅠㅠ
근데 포도 왜지 귤 이런거 보다는 별로 자주 안
먹슴다 근데 파파야는 여자한테 젛탐다 말 안해도
알지예 ㅠㅠ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 15:25:14

아보카도는 먹을수록 고소함다

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/27 15:28:26

여기 아보카드 심은집이 많슴다
견적낼라 가면 집주인이 댓개씩
뜯어주는데 한달째 하나 먹어보고
짐 썩어가는중 좀있음 버려야지 ㅠㅠ