주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

못먹는 음식

날으는병아리 | 2020.10.27 13:37:44 댓글: 15 조회: 1627 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188878
싫어해도 먹긴 먹을 수 있지.
못먹는게 삭힌 홍어요.

2003년도인가 산동 교남정부 사람들이
투자유치 왔다가 통역으 구한 게
산동말으 알아듣지 못해서 짜르고 ㅋㅋㅋ
전 회사 사장이 나르 일주일만 통역해달랍데.
암튼 따라댕기메 沾光많이 했지.

그때 한정식 집으 간게 삭힌 홍어 유명하다구
먹어바래서 잘못먹은 게. 콧구멍에서
썩은내 3일 넘게 아이없어집데 ㅋㅋㅋㅋ
혼낫소. 다신 안먹음~~~
양탕도 안먹소. 그건 울아버지 먹지 말래서 ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/27 13:40:14

아오~~~~ 아버지 말 잘 듣는 착한 어른이~~~~

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 13:49:10

그러재쿠

닭알지짐 (♡.104.♡.225) - 2020/10/27 13:43:35

삭힌 홍어요? 지린내난다는 그거? ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/27 13:47:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 13:49:30

지린 내 비슷하오. 먹어밨소?

여인화 (♡.36.♡.124) - 2020/10/27 13:47:46

나드안먹는거많아서리ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 13:49:51

삭힌 홍어는 최악이였소.

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 13:50:03

어머님은 머 먹지 말랍데다 ? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 13:50:57

가리지 말구 다 먹어랍데

명량감자통모짜 (♡.227.♡.192) - 2020/10/27 13:51:16

홍어무침은 맛있소

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 13:51:49

홍짜 들간거 안먹소

봄의정원 (♡.172.♡.24) - 2020/10/27 14:10:02

무슨 남자 못먹는게 그렇게 많아요 ㅎㅎㅎ
뒤통수 탁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 14:11:05

아니 저건 보통 잘 안먹는 음식이래서 일없소

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/27 14:16:15

독이 있다는거 어케 먹는감

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 14:17:29

이 동무 또 ㅋㅋㅋㅋ