주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아놔 ~^# 벌써

매력한도초과 | 2020.10.27 11:14:52 댓글: 45 조회: 1663 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188780
시간이 점심이라그 ~~~^ 이룬

아침두 못먹그 어서베다 짐까지 쫄쫄 ㅠ

배고파 ~~~~~^

오늘 한끼 두유 하나 +과자에 몰빵이네

죽게 먹어드 살이 아이찜 얼매 좋을캉 ㅋㅋ

오늘 누기 맛잇는거 올렛다 바라 하하

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A4716 | 6.4MB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.39.♡.214) - 2020/10/27 11:15:16

밥먹어라

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:16:51

지는 살빠젯다그 날 막 먹어라재 ㅋㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/27 11:16:01

머먹게? 말만해~~~ ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/27 11:17:43

모다들어서 계속 찾아대던 예쁜 하루씨 드뎌 나타나셨군요 흐흐흐흐흐흐흐흐

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:18:18

ㅎㅎ 내 요물이 ~~~~~ 하류 이쁜거

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/27 11:19:00

호호호~. 닉네임 다시 고쳐야겠음돠~^^
다시 보니 허그~~~ 33

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:21:27

빤낭 고체라 ~^# 럭셔리 하게 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 11:36:02

아~ 저동무 그동무구마. 어째 여자들은 다 컨셉이 똑같은가. 개성으 가지오 ㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/27 11:38:47

내 개성 넘쳐서 탈인데~~~. 더 어케 하우~! 냐~

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 11:41:48

동무네 셋이 똑같소. 호똘거리메 셋이 거저 꽁냥꽁냥. 삼각연애 하듯이

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:51:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:52:19

퍼뜨퍼뜩 못알아보갯슨다 어째 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:17:45

어데갓다 이재 온다그 ~^# 물그나무 서바야 후딱 튀여오갯니 ㅋㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/27 11:21:12

금방 먹었는떼뚜나... 물구나무 섬~~ 웩웩 한다야~~>.<

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:26:59

아 ㅆ ㅑㅇ ~^# 8급이 아이대 밀크 삼추이 소환 못하갯다 ㅋㅋ 간만ㅇ0에 널 샤워 시키자 햇는데

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/27 11:33:08

ㅎㅎㅎㅎ~ 밀크 삼추이~^~^. 난 아직두 안데야~@@. 쫌만 참아라오~~~

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:33:48

관리잔데 편지 슬써 써바라 푸하 ㅋㅋ 간절이

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 11:18:16

스떼이크!!!

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:19:07

쇠잡아온나 ~~~~ 빤낭

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/27 11:21:45

희멀건 닭가슴살~ 주께~ 오~~~~

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:24:21

푸하 자 흐멀건 맛대갈 업능거 먹는 사진 본지 오라다야 ㅋㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/27 11:31:35

그걸 쫌 봐야겠숴~ 식욕억제하게스리 ~ ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 11:41:19

호랑이 담배필적 얘기를..
끊엇쒀~

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 11:17:42

아~ 아침부터 꼬기 구워먹었어요
기운이 없어서리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:18:54

오메 ~~~^# 짐쯤 어디갓을까 ? 위장 ? 대장 ? 하하 얼마나 맛낫을꼬 언니

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 11:41:40

십이지장~

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:52:55

오누비장 비케라 ~^# ㅋㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/27 11:22:38

봄님~ 여행은 잘 다녀왔쥬~ ^~^

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 11:25:13

울 이쁜하루 구낭 ㅎㅎㅎ

그 후유증이 사는게 낙이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:26:04

담에 어디 갈땐 언니 거르망에 퐁땅 들가 슬그머이 따라가야지 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 11:35:55

하하하~ 한주머니에 하나씩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 11:42:03

난 후드티모자에~~~

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 11:43:41

내 후드티 잘입는거는 또
어떻게 알구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/10/27 11:27:33

어머머머.... 그럼 또 가야겠어요~^~^
나두 요즘 여행힐링이 무지 필요한데... ^^

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 11:39:51

울같이 계획하고 고고씽~ ㅎㅎ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 11:18:32

굶어굶어 쫄쫄~~~

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:19:40

더 굶음 저승 가래 ~~~^

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 11:22:33

손에 손잡고~~~~

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:24:56

아이가갯다 ~^# 이생에 못해본게 넘 많아서 아직 못가개 ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 11:42:19

미련 버렷~!

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 11:19:38

과자 살찌는데. 차라리 밥을 먹소

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:20:43

공기마 마세뜨 살찌는 낸데 에효 ㅠ 말말개 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:21:01

그래 어르신은 머 좋은거 거하게 드셧슨다 ?

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 11:22:44

불고기

매력한도초과 (♡.101.♡.239) - 2020/10/27 11:25:19

당면 들어갓음 탈락 ㅋㅋ 내 당면 싫어하딤