주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나두 가리능게 많슴다 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.10.27 12:01:32 댓글: 12 조회: 1687 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188811
같은 삼겹살이여두 불판에 구븐거마 먹구 김치찌개에 들어가무 아이먹슴다 ㅋㅋ

오징어두 숙회누 먹구 짬뽕에 들어가무 아이먹슴다 ㅋㅋ

내 생각해두 묘한사람이짐 ㅋㅋ 내주위분들이 나랑 밥한번 먹을라무 피곤하담다 ㅜㅜ
봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 12:09:10

이전에 엄마밥 먹을때는 가리는게 많아 애먹였는데
외지밥 몇년 먹으니 너무 맵지만 않음 안 가림
그래도 기왕이면 맛있는거로 먹자주의 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.252) - 2020/10/27 12:43:57

ㅋㅋㅋ 엄마밥이 최고임다

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 12:13:24

오우, 애내게서리 점마야~~~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.252) - 2020/10/27 12:44:25

ㅋㅋㅋ 생긴게 이래 생게먹어서

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 12:14:05

나도 삼겹살은 딱 굽은거만먹습다
.그것도 기름 적당히 뺀거

꿈별 (♡.70.♡.252) - 2020/10/27 12:44:52

ㅋㅋ 빠싹 구버야 맛잇슴다

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 14:39:48

ㅋㅋㅋ도랏스

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 12:17:31

그래까나 이쁨못받지 ㅋ

꿈별 (♡.70.♡.252) - 2020/10/27 12:45:10

ㅡㅡ 밉상컨셉으루 나가자구? ㅋㅋ

스타박시 (♡.166.♡.50) - 2020/10/27 12:33:38

나두 삼겹살 구운 것만 먹슴다
그것두 기름 싹 빼구 고땡고땡한거 ㅋㅋ
그외 흰살 쪼끔 들가두 안 먹슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.252) - 2020/10/27 12:46:27

ㅋㅋㅋ 옳슴다 그렁게 더 맛잇슴다

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 13:08:12

기래니까...아니요