주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이상형이 뭐고 .

햄벼그 | 2020.10.27 12:12:03 댓글: 20 조회: 2338 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188822
잘생걋던 못생걋던 
난 내가 싫어 하는 사람부터 글러내오 .~

싫어 하는 사람은 말도 섞기 싫고 
근처도 가기 싫으니 ~

마른남자 뚱뚱한남자 이런거 고려해본적도 없고 

키큰 남자 키 작은 남자 이것도 고려대상이  아니고 

돈많은 남자 돈 없는남자 ㅡ이것도 고려 해본적이 없구나 ~~.

그램  뭘 보겠쏘 ??

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 12:14:08

나뚜 그랬는데 지금 무지 후회됨 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

원빈같은 남자랑 하루라도 살아봐야 되는데 ㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 12:15:39

살아 봤자 ~~~또 후회 합다 어째 딱 하루냐고 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/10/27 12:14:56

여자냐 남자냐 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 12:16:04

여자도 마친 가지 아님 ?

사랑스러워 보이면 뚱뚱한거도 괜찮아나요

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 12:17:05

사랑이냐 아니냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 12:18:37

일단은 인간성에 대한 존중이 앞서야

호감이든 사랑이든 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 12:21:15

얍~~~ 존중, 배려,

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 12:20:34

ㅋㅋㅋ 내가 우선 인가 아닌가 .

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 12:21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제느 누기 우선이길래?

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 12:23:01

난 밥이 우선 이지 ~^ ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 12:24:43

하하하하하 인정~

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 12:18:36

음식으 가리는가 보겠지무슨

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 12:19:38

된장찌개 좋아하냐 안하냐도 참고로 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 12:25:12

무슨 쌩뚱맞은 덴장은 낸저

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/27 12:30:17

한솥밥 먹는데 음식습관이 같은지도 얼마나
중요한데 모르면 말 마소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 12:31:22

따로따로 해먹교

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 12:21:00

ㅋㅋㅋ ㅡ음식 가리는 남자는 무조건 패스 .톽 .

날으는병아리 (♡.39.♡.81) - 2020/10/27 12:25:26

그럴줄 알았소

스타박시 (♡.166.♡.50) - 2020/10/27 12:27:40

달란게 없이 미븐 사람두 있음다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 12:33:27

패스 패스 ~~ 무조건 패스 ㅋㅋㅋ